Барута написал : Нихрена себе - дешевая расходка. Пилка за 1,5 рубля!!!
Интересно насколько она лучше бошевской , хотя я понимаю , что зависимость от цены не линейная .
03.02.2012 в 00:04:31
Барута написал : Нихрена себе - дешевая расходка. Пилка за 1,5 рубля!!!
Интересно насколько она лучше бошевской , хотя я понимаю , что зависимость от цены не линейная .
13.09.2012 в 22:16:17
zyaba написал : удивило-по данному вопросу обязательно задам вопрос представителям завода-изготовителя в РФ. НУ а что с той позицией , которую предложил я? нашли такую же разницу?.
Вот человек обещал задать вопросы по поводу наших цен на Файн . История до сих пор покрыта мраком ... А ув. Raper хочет чтоб Протул обещание выполнил . Эх , дороги - пыль да туман ...
06.12.2012 в 18:22:59
Feld написал : Ну какое мне дело, сколько стОит Файн в Германии, когда я нахожусь в Москве и покупаю товар не по германскому ценнику, а по МОСКОВСКОМУ ?
я вам объяснил, почему я купил Файн. Какое вам дело? Ну просто, будете знать :)
Feld написал : Давайте уж сравнивать московские ценники Файна-Макиты-Боша и т.п, это хоть логично, нет?
для продавана - логично. Но я не продаван (а покупан :))
Дмитрий Т написал : чем больше нападок на файн, тем больше задумываюсь о его покупке
его надо просто взять в руки. С тех пор, как я взял в руки дрель Файн 2 года назад, или даже 3? Не могу забыть ощущения. Хотя и дрелью почти не пользуюсь, но это была - Дрель :)
06.12.2012 в 18:28:32
n-p-n написал : но это была - Дрель
..а почему "Му-Му написал Тургенев,а памятник Пушкину поставили"?? В Австрийском магазине не было Файновских дрелей??:)
06.12.2012 в 18:43:49
n-p-n написал : С тех пор, как я взял в руки дрель Файн 2 года назад, или даже 3? Не могу забыть ощущения
Мне первые пару минут показалась тяжеловатой.А потом,словно не инструмент вовсе,а продолжение руки.
06.12.2012 в 18:49:40
n-p-n написал : его надо просто взять в руки.
Где?...где??...где его в руки взять???? :)
n-p-n написал : С тех пор, как я взял в руки дрель Файн 2 года назад, или даже 3? Не могу забыть ощущения.
А я до сих пор удобней дрели, чем БЭС-1, не встречал :)
06.12.2012 в 19:40:11
helmutivan написал : В Австрийском магазине не было Файновских дрелей?
не было. Если вы заметили, на сайте Файна есть архиполезный сервис поиска ближайшего дилера и все они делятся на категории. ММ-партнёров в разы больше, чем Файн-партнёров. Это и был один из лабазов, в которых их Файна только ММ. Кроме того, ну очень мало дрелью пользуюсь сейчас. В основном раствор мешаю :) И то часто шуруповёртами...
svetliy1963, теже ощущения
Дмитрий Т написал : удобней дрели, чем БЭС-1, не встречал
а я такую в руках не держал :)
06.12.2012 в 19:46:47
n-p-n написал : Если вы заметили
..заметил,конечно.. это я так...:) Вообще ТАМ купить что-то из файна ,вообще нет проблемы.. даже если в магазине нет,привезут завтра...
n-p-n написал : ММ-партнёров в разы больше,
..это да.. звезда требует обособленного внимания:)
n-p-n написал : создадим, наверное
..Вы ж уже создали.. вернее подкорректировали название:) :
06.12.2012 в 22:21:42
Есть у Файна болгарка с регулировкой оборотов какая-нибудь " однорукая" - лёгкая значит .?
06.12.2012 в 22:58:11
бегрол написал : Есть у Файна болгарка с регулировкой оборотов какая-нибудь " однорукая" - лёгкая значит .?
У них с регулировкой всего одна
06.12.2012 в 23:11:46
svetliy1963,А вдруг у бегрола сталь не благородная и не высококачественная....:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу