12.05.2011 в 09:12:47
helmutivan написал : А также в помощь желающим "приобщиться к прекрасному"..
Я гляжу, "заболевание" прогрессирует? :(
helmutivan написал : например за то,что просто по звонку,представитель Файна предоставил целую машину(фургон)инструмента..и кому?? Не на выставке,не крупному партнёру-покупателю на какой-нибудь стройплощадке или заводе,а просто одинокому рядовому пользователю..
При всём уважении, я, не хочу оплачивать предоставленный Вам фургон. :) У меня состоялся отрицательный опыт общения с сотрудником Fein: он не пожелал, ни предоставить удобную для меня форму оплаты, ни форму доставки. Во время переписки проявлял не то высокомерие, не то глупость... В общем, это радости жителей двух столиц.
12.05.2011 в 09:24:42
вжик написал : Расходка не дёшева.
Мягко говоря.
Gold_eggs написал : В общем, это радости жителей двух столиц.
Не знаю, у меня с ними тоже не срослось.
in my humble opinion
12.05.2011 в 10:41:44
вжик написал : Могу добавить, что вибрации при работе на максимуме сильные.Мощность большая,поэтому это заметно
.. ..У Вас совсем другая моделька... возможно что-то в этом?? В Модели 2.0 вибраций нет... и точно меньше,чем у ММ...
Gold_eggs написал : не хочу оплачивать предоставленный Вам фургон.
А Вас кто-то заставляет... оплачивайте караваны и понтоны из Китая....:)
12.05.2011 в 11:26:49
вжик написал : До кучи?
.. Почему,"до кучи"?? Именно за то,что имеют нормальных сотрудников в регионах.. у нас точно..:)
12.05.2011 в 12:03:39
Gold_eggs написал : это радости жителей двух столиц
это тоже врядли :)
12.05.2011 в 13:52:04
Интересное видео, посмотрел с удовольствием. Инструмент, конечно, хороший и сильно выигрывает у моего зелёного Bosch PMF 180.
12.05.2011 в 14:30:27
helmutivan
Отдельное персонольное спасибо Вам за наглядную демонстрацию! (увлекли:) )
Я так понимаю что производительность увеличелась по сравнению с Мульти Мастером за счет амплитуды колебания? ...надо так полагать?
helmutivan написал : В качестве шлифовалки, твёрдосплавной треугольной пластиной,этот инструмент также очень достоин.. дерево просто грызёт.. медленнее конечно чем болгаркой с соответствующим диском,но всё-равно отлично.. Дельтам в скорости не уступит точно..
helmutivan Вот тут тоже интересно было бы посмотреть на ее работу, но то такое...
12.05.2011 в 15:05:20
Argent_ написал : производительность увеличелась по сравнению с Мульти Мастером за счет амплитуды колебания? ...надо так полагать?
И за счёт большей мощности.
in my humble opinion
12.05.2011 в 15:23:37
Kvost написал : И за счёт большей мощности.
Ну как бы да... Вещи взаимосвязаны между собой, увеличиваем мощность и "можем" увеличить тогда колебания. Не уж то Бошевскому ГОП-у недостаточно только мощности для еще более производительной работы? Кстати вопрос тогда, а ГОП в работе торцом пилы задавить можно, если в дерево условно средней твердости?
Мне показалось что СК паралеьно такая нагрузка.
12.05.2011 в 15:26:51
Argent_ написал : ГОП в работе торцом пилы задавить можно, если в дерево условно средней твердости?
Такое пока не резал. Только хвойные породы. Вообще сопротивляется он сильнее, чем PMF180.
in my humble opinion
12.05.2011 в 15:37:51
Kvost написал : Вообще сопротивляется он сильнее, чем PMF180.
О как... Но все же понимаю с Ваших слов что давить с умом и чувством надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу