HI2 написал : Я вижу, где есть что..
..Вы - видите, а он - нет, т.е...предупреждает, что может надоесть.
26.09.2013 в 16:51:40
HI2 написал : Я вижу, где есть что..
..Вы - видите, а он - нет, т.е...предупреждает, что может надоесть.
26.09.2013 в 16:57:06
sereza написал : т.е...предупреждает, что может надоесть.
У тебя "тушонка" с какими грибами была ?? Ты её всю съел ?? :eek: :D
Мои видео на Ютубе:
26.09.2013 в 17:00:20
_maximus_ написал : Ты её всю съел
..я тушенку выбираю..еще тщательнее, чем инструмент..в отличии от некоторых.;) (..я же предупреждал, что *может надоесть*):)
26.09.2013 в 17:04:41
sereza написал : ..я тушенку выбираю..еще тщательнее, чем инструмент..в отличии от некоторых.
Что, тушёнка у тебя тоже с зелёной "плесенью" ?!?!? :eek: "Не бережёте вы себя Юрий Венедиктович..." ;) :D
Мои видео на Ютубе:
26.09.2013 в 17:06:53
HI2 написал : и у всех нет проблем
Да какие проблемы..., serezU жалко, как же мы без него то ?!?! :D
Мои видео на Ютубе:
26.09.2013 в 17:14:19
_maximus_ написал : serezU жалко, как же мы без него то ?!?!
... Вы не поняли меня... Я если иногда и почитывал с телефона форум.то уж Сергея обязательно. Скажу больше : Я считаю правильным форумчанином... чего только стоит его фраза (из оценки шлиф машинки Мирка) : " у неё нет эргономики.. она это продолжение руки". И главное, мнение совпадает с моим... Что мне даже льстит...:o
26.09.2013 в 17:18:23
HI2 написал : Я считаю правильным форумчанином...
Ээммм..., а кто ещё в этот список входит ?? Не, мне просто любопытно даже стало !!! :a
Мои видео на Ютубе:
26.09.2013 в 17:29:47
_maximus_ написал : а кто ещё в этот список входит
... как-нибудь за пивком... лады??:) Жалко что про инструмен-то и говорить не очень хотят... Хотя я понимаю... что можно сказать о беспроблемном инструменте?? :)
26.09.2013 в 17:44:34
_maximus_ написал : а кто ещё в этот список входит ?? Не, мне просто любопытно даже стало !!!
..ты находишься в теме Файна. Так? Файновским новым шуриком недавно сверлил. Да? Но ограничился очень малым и невнятным отзывом. Не путаю? И в данном случае неважно, что тот шуруповерт от Файна, а..важным было бы то, чтобы ты написал о нем отзыв так же..как ты пишешь о бошевском инструменте. Раз уж..у тебя нескрываемый интерес к *механике* и *маслам и смазкам*.:)
26.09.2013 в 18:01:04
HI2, очень рад Вашей реинкарнации, прям скучал все лето, не у кого спросить, не с кем посоветоватся и вот Вы с нами, с форумом, с Файном;).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу