бракодел, думаю, что такой конструктор повлияет на точность - величину биения патрона и сверла соответственно... вопрос в том, на сколько она изменится, возможно что при установке цельного патрона-переходника этот показатель будет меньше, чем при установке оправки. Поправте меня если я неправ... :help
dmitriy_prompack-vrn написал:
думаю, что такой конструктор повлияет на точность - величину биения патрона и сверла соответственно... вопрос в том, на сколько она изменится, возможно что при установке цельного патрона-переходника этот показатель будет меньше, чем при установке оправки.
dmitriy_prompack-vrn написал:бракодел, думаю, что такой конструктор повлияет на точность - величину биения патрона и сверла соответственно... вопрос в том, на сколько она изменится, возможно что при установке цельного патрона-переходника этот показатель будет меньше, чем при установке оправки. Поправте меня если я неправ... :help
Был такой переходник и патрон. Хоть и китайские ,но точность была достойная .
По моему вы засматриваетесь на слишком серьезные варианты
maximus, до 12 мм включительно по уголкам до 6-8 мм глубиной...
бракодел у меня простенькая ударная бош, про которую я неоднократно писал и перф с переходным патроном, у которого биение основного патрона "шире маминой"... хочется девайс, который даст точность вращения патрона в пределах хотя бы 0.1 мм на 100 мм. Конечно ценник на файн существенно менее привлекателен, чем на фелисатти при том, что ФЕЛИСАТТи обладает большим моментом... Младшую модель Фейн можно взять за 51500 руб, а фелисатти за 15000 руб + 3200 руб патрон,