kipss написал : Вопрос, из чего? Разборный или стационарный?
А чего придумывать сложную конструкцию
4 кола по углам (для смороды) и набросить сверху
ветром не сдует это точно
05.07.2006 в 08:48:45
kipss написал : Вопрос, из чего? Разборный или стационарный?
А чего придумывать сложную конструкцию
4 кола по углам (для смороды) и набросить сверху
ветром не сдует это точно
05.07.2006 в 09:57:17
Вот, чего не люблю, так это вариантов "на проволочках". Я уже представила покосившиеся колья и порванную об них сетку. И потом, а вишню как защитить?
Эврика! Елочная мишура. Вчера испробовала. Суперлегкая, колышется от малейшего движения воздуха. Сияние стоит неземное. И ни одного разбойника.
Потом просто соберу и выкину.
05.07.2006 в 12:17:30
kipss написал : Эврика! Елочная мишура. Вчера испробовала. Суперлегкая, колышется от малейшего движения воздуха.
Патентовать однако надо новую технологию
05.07.2006 в 12:25:03
Поздно, уже подарила.
05.07.2006 в 17:13:47
kipss написал : Сияние стоит неземное. И ни одного разбойника.
Серьёзно, сработало ? Надо будет применить. Я слышал, что птички боятся чучела большой птицы, лучше хищной. Полярная сова, коршун, ворон, ворона наконец. Но не проверял.
05.07.2006 в 17:26:25
Юрка написал : Я слышал, что птички боятся чучела большой птицы, лучше хищной. Полярная сова, коршун, ворон, ворона наконец. Но не проверял.
Не очень то они и боятся.Пробовал на даче.Грачи и галки так вообще игнорируют...ну может день или два поопасаются,умные заразы :) "Дождь" и мишура самое то.У нас все дачники на ТВ антеннах вешают чтоб птицы усы-вибраторы не ломали :)....Аненны как Н.Г. елки стоЯт :).
05.07.2006 в 17:57:25
Холостяк написал : "Дождь" и мишура самое то
Сегодня же звоню в деревню и даю ценные указания как сберечь клубнику до моего приезда :)
06.07.2006 в 10:32:47
Клубнику, не знаю, может целесообразнее сеткой.
06.07.2006 в 10:49:56
kipss написал : Клубнику, не знаю, может целесообразнее сеткой.
Думаю, да.Так как основной налет птиц на огород происходит в ранние утренние часы,когда порой и ветра то ещё нет. .. Неделя сидения в засаде по утрам с ружьем :).И у птиц появится рефлекс на чела с ружом....потом можно мередать его макет своему помощнику-пугале :).
06.07.2006 в 13:33:04
Холостяк написал : Думаю, да.Так как основной налет птиц на огород происходит в ранние утренние часы,когда порой и ветра то ещё нет. .. Неделя сидения в засаде по утрам с ружьем :).И у птиц появится рефлекс на чела с ружом....потом можно мередать его макет своему помощнику-пугале :).
Это что же Вы хотите сказать что в огороде все "по взрослому" и его у Вас контролирует и крышует совершенно определенная группа пернатых?:) Это же новое слово в орниталогии а если они потом начнут передел Вашей клубнички
06.07.2006 в 14:03:23
Утром,пока все нормальные:) птицы спят(и нормальные дачники:) )засилье грачей.Если вставать с рассветом можно многое увидеть :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу