01.06.2011 в 17:24:30
Не вижу отпиленных частей?Неужели все ровно(горизонтально и вертикально)?
01.06.2011 в 17:28:19
Klod написал : А еще быстрее можно собирать? :)
Ну я не особо тороплюсь :) Инструкцию читаю, чай пью :)
Klod написал : Не вижу отпиленных частей?Неужели все ровно(горизонтально и вертикально)?
Ничего не пилил. Из инструментов только ключ для конфирматов.
Сейчас буду встраиваемые ящики собирать и корзины. Будет медленнее, т.к. я ни разу не читал к ним инструкцию.
Потом прибью оргалит и поставлю двери.
А потом займусь угловым терминалом :)
01.06.2011 в 17:38:23
Тагир написал : Неужели все ровно(горизонтально и вертикально)?
Все хорошо?А инструкция интересная?
01.06.2011 в 17:38:31
ну что же все очень круто я уже тоже теперь точно знаю что сам буду шкаф себе делать или подпиливать Икеевский ПАКС =) Тагир Вам удачи в сборке
01.06.2011 в 17:43:03
Klod написал : Все хорошо?
Всё лучше чем ожидал.
Klod написал : А инструкция интересная?
По шкафу инструкция никакая. По ящикам нормальная.
Тут лежат инструкции:
AirPython написал : ну что же все очень круто я уже тоже теперь точно знаю что сам буду шкаф себе делать или подпиливать Икеевский ПАКС =) Тагир Вам удачи в сборке
Спасибо. Тоже думал сам заказать распил, но сейчас на цвет Венге в Рониконе скидка 20%. Шкаф с дверьми мне обошелся в 20к. Плюс боковой терминал, два блока встраиваемых ящиков, две корзины. Итого: 28к.
Продолжение следует! ;)
01.06.2011 в 23:24:45
Итог дня:
02.06.2011 в 09:08:34
Нет слов! Очень красиво и хорошо!На потолке какой-то скос- это что ? Все вертикально? фотоаппарат искажает наверное?
02.06.2011 в 09:40:23
Klod написал : Нет слов! Очень красиво и хорошо!
Спасибо на добром слове!
На угловой терминал не хватило времени и сил :)
Ящики собрал. Корзины пока не прикрепил, нужно полки снимать.
Klod написал : На потолке какой-то скос- это что ? Все вертикально? фотоаппарат искажает наверное?
Потолок ровный. "Скос" - это отражение вспышки от зеркала. Фотоаппарат исказил картинку по цвету (венге не такое красное) и геометрии (бочка). :)
Как доделаю боковой терминал - сфотографирую полностью, но это будет не раньше следущей недели.
02.06.2011 в 09:44:38
С венге я работал-хорошо представляю его красоту.И шкаф из него смотрится стильно.Двери сами не катаются(самопроизвольно)?
02.06.2011 в 10:22:38
Klod написал : С венге я работал-хорошо представляю его красоту.
;)
Klod написал : Двери сами не катаются(самопроизвольно)?
Нет, даже если колёсико не в позиционере. Двери ходят плавно. Относительно боковин стоят ровно (отрегулировал).
02.06.2011 в 10:42:06
Я стараюсь позиционеры(стопора) не ставить..Конечно мучаюсь с выравниванием.
02.06.2011 в 10:46:12
Klod Они почти не ощущаются при пользовании. Поставил их чтобы не выравнивать двери каждый раз относительно друг-друга. Почувствовал что колёсико на месте - замечательно, значит дверь не месте :)
02.06.2011 в 11:34:23
Тоже правильно(относительно средней).Внутрености шкафа, когда все поставите, сфотографируйте.Ждем продолжения.
02.06.2011 в 12:05:47
Klod написал : Тоже правильно(относительно средней)
Согласен, боковые двери и без позиционеров можно было сделать.
Klod написал : Внутрености шкафа, когда все поставите, сфотографируйте.Ждем продолжения.
Внутри осталось только корзины повесить (потерял болтик, надо будет найти подходящий) и штангу прикрутить. Посностью соберу - обязательно сфоткаю.
Потолок чуть повредил во время сборки (не мудрено было это сделать при такой высоте потолка и шкафа), надо будет подкрасить :)
02.06.2011 в 12:09:18
Бывает! Я однажды жидкие обои содрал(чужие)- вот это было что-то!!!:(А потолок свой подкрасите-ничего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу