NJRON написал :
А что если мерить тепловым амперметром?
В первичной цепи? а он тоже покажет полный ток, а не потребляемый, ибо он тоже не умеет отличать амперы потреблённые от амперов всяких прочих, а тупо покажет их все вместе.
Собственно, есть простое предложение: Алексей бел отправляет мне пару образцов своих аппаратов, я их тут препарирую, протоколирую, снимаю фото и видео, и если машинка достойная, то с удовольствием включу в прайс-лист. Я за отечественного производителя! :)
Ну, а если девайсы не будут соответствовать заявленным характеристикам - тут уж не обессудьте :yu
Это точно. Чем не меряй, как не считай, ну не можем мы (люди) пока добывать энергию из вакуума;) Либо там нету заявленной мчности, либо какая-то доселе неведомая схемотехника:)
Или уже научились:a
чукча написал :
Потому вот ту макс. потребляемую мощность, которая
320А умножыть на 32,8В (напряжение на дуге по общепринятой формуле 20+0,04*I) делить на 0,85 (типичный для подобных дэвайсов к.п.д.) равно 12300Вт, для получения макс. потребляемого току нада делить не на 220В, а на 187В. И получится 66А.
Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет.
Злопастный оленевод вкупе с коварным летаюшчим радаром ( как я подозреваю, по-предварительному сговору) решили таки "замочить" потенциального конкурента на рынке сварочнага оборудования. Возмушчён таким поведением уважаемых коллег и воспринимаю эти действия, аки попытку затормозить прогресс в отечественном сваркостроении. Поскольку в ближайшее время сколковские маги выкатят дешёвые супернанокиндинсаторы, то весь отецственный транспорт перейдёт на электротягу и в каженной квартире непременно появятся ризетки на 200А, штобы быстро заряжать супернаны в афтомобилях соотечественников. Стало быть, стоамперное потребление не есть недостаток нанотехнологичного сварочника от топикстартера, а даже наоборот-это есть поддержка политики партии и правительства, направленной на создание наукоёмких нанотехнологичных производств. И всякий, стоящий на пути технического прогресса-исть враг народу и подлежит расстрелянию из водяного нанопистолета, без права переписки сроком до конца модернизации россейской экономики.
Свободу Юрию Деточкину и Алексею бел!
Даешь трёхсотанперовые варылки! :D:D
вопрос в чем, непойму, может аппарат дать 300 а или выдержит / не выдержет сеть в квартире?
Причём тут квартира, если говориться о промышленнам применении аппрата через преобразователь 3Ф в одну ,(скорее всего постоянки 310) ? И о универсальности аппарата, который можно применить на выезде из цеха в той сети, где нет возможности 3 фазы подлючить.