ГОСТ, Александр. Ну почему же "модераторы ни в чем не виноваты"? Белов создал это место. Место, где все пока в куче и скопом. Сейчас пойдет 32 страница, а все по прежднему - ни отдельных веток по конкретным аппаратам, ни своего (отобранного из множества) файлообменника, ни человека, который бы за элементарным порядком присматривал - имя такому человеку МОДЕРАТОР. Его просто, наверное нету. Если его (модера) нет, то кого тогда мы просим сделать красным по белому? А насчет инфы и ее обмена - так это базар (типа "меня зовут Маша, давай поговорим"), который и так сам лезет в комп через все щели. Вот при таких условиях потихоньку отпадает желание в оказании помощи. И вот в такой ситуации переходишь на почту. А хотелось бы, что бы я (к примеру) помог не только одному челу по почте. А следующий чел прочитал все это "лечение" здесь, смог бы даже не задавать вопрос, не то что бы повторяющийся и одинаковый как две капли, а просто - ПРОЧИТАЛ, СРАВНИЛ СО СВОИМ, И ВЫЛЕЧИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО. За что потом сказал спасибо. Я сам не задам вопроса, пока не проверю все три сайта, может там уже была у кого то такая проблемка как у меня сейчас, и очень часто оказывается, что "ДА". И ответов по этой проблемке предостаточно. Этот сайт еще не розросся до неописуемых размеров, и это (навести порядок) нужно делать именно сейчас, еще немного (может с пол годика) и будет такая каша, шо пипец. Сам потом потеряешься здесь. А вы говорите "ни в чем не виноваты". Кстати именно модер должен знать и всем подсказывать почему "они же не могут знать, что схемки проще выкладывать после фото, например". Это сугубо мое мнение, и я могу быть не прав, но модера пора ИМЕТЬ (в обеих смыслах этого слова). С ув. Сергей