s237
s237
Резидент

Киев

02.08.2012 в 09:05:16

ГОСТ, Александр. Ну почему же "модераторы ни в чем не виноваты"? Белов создал это место. Место, где все пока в куче и скопом. Сейчас пойдет 32 страница, а все по прежднему - ни отдельных веток по конкретным аппаратам, ни своего (отобранного из множества) файлообменника, ни человека, который бы за элементарным порядком присматривал - имя такому человеку МОДЕРАТОР. Его просто, наверное нету. Если его (модера) нет, то кого тогда мы просим сделать красным по белому? А насчет инфы и ее обмена - так это базар (типа "меня зовут Маша, давай поговорим"), который и так сам лезет в комп через все щели. Вот при таких условиях потихоньку отпадает желание в оказании помощи. И вот в такой ситуации переходишь на почту. А хотелось бы, что бы я (к примеру) помог не только одному челу по почте. А следующий чел прочитал все это "лечение" здесь, смог бы даже не задавать вопрос, не то что бы повторяющийся и одинаковый как две капли, а просто - ПРОЧИТАЛ, СРАВНИЛ СО СВОИМ, И ВЫЛЕЧИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО. За что потом сказал спасибо. Я сам не задам вопроса, пока не проверю все три сайта, может там уже была у кого то такая проблемка как у меня сейчас, и очень часто оказывается, что "ДА". И ответов по этой проблемке предостаточно. Этот сайт еще не розросся до неописуемых размеров, и это (навести порядок) нужно делать именно сейчас, еще немного (может с пол годика) и будет такая каша, шо пипец. Сам потом потеряешься здесь. А вы говорите "ни в чем не виноваты". Кстати именно модер должен знать и всем подсказывать почему "они же не могут знать, что схемки проще выкладывать после фото, например". Это сугубо мое мнение, и я могу быть не прав, но модера пора ИМЕТЬ (в обеих смыслах этого слова). С ув. Сергей

0
s237
s237
Резидент

Киев

02.08.2012 в 09:18:37

К примеру, однажды я задал вопрос на володине о своей проблемке. Мало народу откликнулось, потому как никто не сталкивался. Этот же вопрос я и здесь задавал - вообще тишина. А вот когда я его при помощи уважаемого МММ (кстати в телефонном режиме) решил, то отписался там же на володине о результате и работе, и сюда тоже ссылку дал. А потом попросил модера закрыть тему. Вот так наверное правильно. Прошу пардонить за много текста вроде бы из ничего.

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

02.08.2012 в 09:21:15

Ну...создатель темы и модератор это две большие разницы. Конечно же, солидарен в том, чтобы как то улучшить все это. Тем более, что действительно спецов по этому делу, по крайней мере на форумах, по пальцам одной руки пересчитать...Из тех, кого я знаю, это Вы, Дерсп, Техсвар...и все.

0
s237
s237
Резидент

Киев

02.08.2012 в 09:34:01

Ну про меня это Вы занадто (чрезмерно).

0
tehsvar
tehsvar
Резидент

Нижний Новгород

02.08.2012 в 10:33:16

ГОСТ, Толковые люди есть, просто они не всегда на этом форуме появляются. Многие на володинском.
А на счёт фото - правильно. Сейчас просто нет времени выпрашивать у человека инфу по его проблеме - у нас полнейший завал. Уже отказываемся. Поэтому писать очень много времени нет.
И так , я думаю, у всех.

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

02.08.2012 в 12:04:40

s237 написал : Ну почему же "модераторы ни в чем не виноваты"? Белов создал это место. Место, где все пока в куче и скопом. Сейчас пойдет 32 страница, а все по прежднему - ни отдельных веток по конкретным аппаратам, ни своего (отобранного из множества) файлообменника, ни человека, который бы за элементарным порядком присматривал - имя такому человеку МОДЕРАТОР. Его просто, наверное нету. Если его (модера) нет, то кого тогда мы просим сделать красным по белому? Кстати именно модер должен знать и всем подсказывать почему "они же не могут знать, что схемки проще выкладывать после фото, например". Это сугубо мое мнение, и я могу быть не прав, но модера пора ИМЕТЬ (в обеих смыслах этого слова). С ув. Сергей

У меня, Сергей, тоже есть мнение, что Вы (как и подавляющее большинство, к сожалению) не читали правила форума. Ну, может, прочитали только первые пару строчек. Так что начинаем отсюда, внимательно и до конца: http://www.mastercity.ru/faq.php Вы знаете, сколько раз в год открывается тема "Помогите выбрать сварочный инвертор"? Примерно с таким содержанием: "Я тут почитал/мне тут некогда читать/почитал - ни хрена не понял..." и т.д.? А ведь так просто

s237 написал : смог бы даже не задавать вопрос, не то что бы повторяющийся и одинаковый как две капли, а просто - ПРОЧИТАЛ, СРАВНИЛ СО СВОИМ,

Вы, видимо, полагаете, что модератор - это человек на зарплате, сидящий за компом 16 часов в сутки (8 часов на сон)? Нет. Это человек, который помимо всего, присматривает за порядком в конференции, в своё личное время, бесплатно и без принуждения. У меня было зимой более-менее спокойное время и я с подачи dersp начал наводить порядок в теме по Престижам. А потом время закончилось и работа осталась недоделанной.

Николай216 написал : Могу прикрепить фотографию платы.Только не знаю как это сделать.

Правил не читал. Да вообще ничего не читал!

ГОСТ написал : Хоть бы не поленились, и почитали в оглавлении форума, как это сделать. Доступно все написано.

Сергей56 написал : Я Сергей из Белгорода. У меня такая ситуация, в "ресанте 250" пропало напряжение 12В,

Тоже ничего не читал!

ГОСТ написал : Звиздец.
Есть тема по ремонту Ресанты, уважаемый joha только одним постом выше написал, где смотреть.

Это только за последний десяток сообщений. Модератор виноват? Или

dersp написал : кому лень пальцем шевельнуть на кнопке мышки.

ЗЫ. Я тут пять лет уже отвечаю на одни и те же вопросы. И прошу соблюдать правила форума. А вопросы опять те же и правила также нарушаются. С себя начинать надо. ЗЗЫ. Вам, s237, кстати, предупреждение. За нарушение правил форума ;)

0
s237
s237
Резидент

Киев

02.08.2012 в 12:50:35

avaks,
Признаю, я нарушил пункт 4.13. Наказан справедливо.

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

02.08.2012 в 18:54:43

ГОСТ написал : А модераторы ни в чем не виноваты

Чистейшая правда - от спеЦЦа.

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

02.08.2012 в 18:57:50

avaks написал : и я с подачи dersp начал наводить порядок

+1

0
dersp
dersp
Местный

Сочи

03.08.2012 в 01:07:04

Уважаемый avaks, прошу извинения за всех участников форума, по незнанию нападающих на модераторов (и не только на этом форуме). Наш человек привык к тому, что администратор - это всегда высокооплачиваемый работник, а потому, должен пахать на все 100%. Но мало кто знает, что вся работа подобных форумов, построена на энтузиазме создавших его неравнодушных людей, которые кроме энтузиазма, вкладывают в это дело и свои кровные, не получая ничего взамен. Работа модератора на подобных форумах - адский труд. Этот человек, как правило, профессионал в своей области, должен иметь знания ещё и в области IT технологий, чтобы "воевать" с всеми этими темами, постами, ссылками, расставляя всё по своим местам. А если учесть то, что в модераторы никто идти не хочет, и каждому из них на форуме приходится курировать по несколько разделов, охота ругать их, отпадает сама собой. Тот же Игорь (МММ), который помог в своё время нашему активному участнику s237, пошёл в модераторы на одном из технических форумов, но выдержал не долго, а ведь он является прекрасным специалистом по ремонту сварочных инверторов, и помог советами не одной сотне людей. Вот такой вот флэйм. Прошу простить за него.

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

03.08.2012 в 11:05:39

dersp, извинения приняты :) Да я, собственно, ни к кому особых претензий не имею. Я бы не сказал, что работа модератора "адский труд", но работа эта очень кропотливая и малоприятная. Наверное, не много найдется людей, которые с детства мечтали стать ассенизаторами ;) Тем не менее, хочу выразить благодарность форумчанам. Народ у нас тут подобрался адекватный, дружелюбный и не жлобский. Мир, дружба, жУвачка! :applause:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу