ГОСТ, Здрасте мужики. На фото простой аппарат, без всяких там ККМ. Маленько хуже (на мой взгляд) чем простой САИ, но... Теперь о своем. Как и говорил, с утра 8.00 сижу над этим чудом Электромаш ММА-200. Чем больше я его узнаю, тем больше поражаюсь гениальности (тупости) конструктора. ГОСТ, вот дать бы его Вам, как образец - как НЕ надо работать!!! Но сдвиг есть!!! К вечеру не успею, а на завтра, думаю будет готов. Я кажется ("кажется" - с маленькой буквы) нешел ПРИЧИНУ. Мое "кажется" смогу проверить лишь только 3 шт электродом 3 мм вподряд. То, что он заработает, особых сомнений не имею. А вот КАК - это вопрос. В нем, оказывается не все так просто, и с первого взгляда (а при первом моем ремонте этого чуда он (взгляд) был именно таким) не сразу все и видно. Но... Во вчерашнем обсуждении моей проблемки правы были все. И план, который я себе на сегодня поставил по ремонту - тоже правильный, но маленько, теперь уже подкорректированный. Сижу, пишу, фоткаю, паяю, опять пишу. Короче: "своим" покажу обязательно. Как поняли, прием? Но чуть попозже, сейчас как раз дровами занят, унес он за собой 2 плеча, да и печати выгорело много - колупаюсь. Кстати, мне тут камеру на новый год подарили, так, что в скайпе могу и показать и рассказать. Через личку дам позывной.