05.03.2012 в 21:35:57
отвечать буду только тем, кто смотрел видео по ссылке.
06.03.2012 в 10:04:17
Алексей,интересуюсь аппаратами с вашего сайта,хочу прикупить. Что посоветуете для дома?
06.03.2012 в 12:55:11
Алексей бел написал : Во ответил - и никого не обидел, овци целы и волки сыты. Всё нормально, шутка, это так там работает контактный пожиг. когда коснётессь электродом изделия, тогда он даст ток, что бы зря электрод необгорал и нетребовал частой заточки.
Скажите пожалуйста, о каких 75вольтах холостого хода,
Заявляет завод изготовитель? Или я вообще ничего не понимаю!?
06.03.2012 в 14:00:01
Mobilyaka написал : Скажите пожалуйста, о каких 75вольтах холостого хода, Заявляет завод изготовитель? Или я вообще ничего не понимаю!?
НЕЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ. ВСЁ У ВАС ок!
khorus написал : Алексей,интересуюсь аппаратами с вашего сайта,хочу прикупить. Что посоветуете для дома?
БЕРИТЕ 170 ИЛИ 230 , 230 хватит заглаза для всего, ток реальный не менее 230А , пв =100% ПРИ 150 АМПЕРАХ. Амперы настоящие, а не дутые китайские. Цена 5500 и 6500 соответственно.
06.03.2012 в 22:18:10
БЕРИТЕ 170 ИЛИ 230 , 230 хватит заглаза для всего, ток реальный не менее 230А , пв =100% ПРИ 150 АМПЕРАХ. Амперы настоящие, а не дутые китайские. Цена 5500 и 6500 соответственно.[/QUOTE]
Спасибо. Придется к вам в гости пилить. В Белгороде не нашел. Посмотреть внутренности аппаратов можно где нибудь или схемку?
07.03.2012 в 20:22:13
Алексей, так что насчет Кэмпи, сможете помочь?
09.03.2012 в 17:36:32
Попробую. звоните. оч мало времени.
09.03.2012 в 17:37:21
khorus написал : БЕРИТЕ 170 ИЛИ 230 , 230 хватит заглаза для всего, ток реальный не менее 230А , пв =100% ПРИ 150 АМПЕРАХ. Амперы настоящие, а не дутые китайские. Цена 5500 и 6500 соответственно.
Спасибо. Придется к вам в гости пилить. В Белгороде не нашел. Посмотреть внутренности аппаратов можно где нибудь или схемку?[/QUOTE]
приезжайте сами всё увидете, попробуете. предварительно позвоните
11.03.2012 в 01:17:32
[b]Алексей бел[ Доброго времени суток! Вопрос такого содержания какие силовые транзисторы стоят в Кратоне WT-130S - WT-180S?
11.03.2012 в 07:32:04
Вообщем в продолжение злоключений с ремонтом полуавтомата МИГ ИСКРА ПРОФИ 250.:eek: Электронщик сказал, что комплектующие третий сорт, пайка явно с перегревом, плата одна под замену, работа 4тр без гарантии. В одной из ремонтных мастерских предложили заводскую плату от другого более менее надежного аппарата с небольшой доработкой-4,5 тр. Гарантия полгода. (только на замененную плату разумеется)Сдали туда. Работы 15 минут,( плата около 500р :o хотели взять одну в запас, да не тут то было, только с работой) , все остальное тоже может крякнуть в любой момент. Подобных сварочников до потолка, многие их просто не забирают, а за 1тр или дарят в ремонтный фонд. Совет ремонтников (заменяльщиков плат) - не брать п/а дешевле штуки баксов, а этим уеб...м варить до 100А, типа кузовщину. Цифра 250 к амперам никакого отношения не имеет(даже по номиналу комплектующих) и скорей всего означает что 250% от начальной цены будет потрачено в процессе эксплуатации:eek: Вообщем прощались с ремонтниками весело, грят вы не придете, так другие, лохов на наш век хватит. А ведь говорил же другу, не ведись на дешевку, 170% от начальной цены уже вышло. Работал 1 день. Кстати, за ремонт вышеупомянутой Бримы 250 запросили 10тр. Доходный бизнес.
11.03.2012 в 08:16:10
герат написал : Кстати, за ремонт вышеупомянутой Бримы 250 запросили 10тр. Доходный бизнес.
герат написал : плату от другого более менее надежного аппарата с небольшой доработкой-4,5 тр.
Еб....ся, мне бы такие цены! У них совести что ли нет. Да...Я бы с такими ценами через месяц на квартиру накопил. Или я дурак полный (добрый).
11.03.2012 в 08:54:36
Если Вы работаете в официальной конторе, с налогами, крышей или ВОХР, арендой, пожарниками и отоплением, то столько и налипнет примерно по всей России. Ну, а если мастер на дому, тогда конечно.. Но у нас,:cool: я таких не нашел, в Воронеже наверняка есть. Телевизоры, компы, стиралки и микроволновки на каждом углу сделают. Но без всего этого какое то время прожить можно. А сварочник стоит, работа стоит, клиент ушел, вместе с ним и деньги. Ну или просто, скоро лето - любимый джип, стройка и пр. Какой я молодец, что когда то выписал себе Pico;), в тех мастерских его и не видели.
11.03.2012 в 09:31:01
Я думаю там такие специ, что для них это очень сложно, вот поэтому такие цены. у нас бы было 2 р макс
11.03.2012 в 10:28:51
Алексей бел написал : Я думаю там такие специ, что для них это очень сложно, вот поэтому такие цены. у нас бы было 2 р макс
Да уж,:( перечитал еще раз, Ваш пост №332. Теперь до ума дошло. Впечатляет. Конечно в такую мастерскую с удовольствием бы обратился любой бедолага, типа нас. А что толку, между нами 8 тыс км. и 20 кг веса. Нам кстати сказали, что в мощностных (их фразеология) режимах и не думали гонять, лучше грят вспомните совет только про кузовной ремонт.(и цифру 250(%):cool: И 1000 рублов отдашь по любому, это стоимость первичной! диагностики. Мы выволокли аппарат на улицу, притащили кусок ржавой железяки, подзачистили ее, и от души наложили швов, соблюдая ПН, вроде пережил аппаратик. Хозяин Бримы от ремонта отказался и решил отдать им на запчасти за !000 рублов.
11.03.2012 в 11:20:38
Ещё раз е...ться!
герат написал : Если Вы работаете в официальной конторе, с налогами, крышей или ВОХР, арендой, пожарниками и отоплением,
Я работаю именно в такой конторе. Сервисный центр ЭСАБА.
Алексей бел написал : Я думаю там такие специ, что для них это очень сложно, вот поэтому такие цены.
Согласен на все 100. В них ремонтить то - сложности нет. Я уже хочу к вам... Я бы озолотился. НО, совесть просто не позволит.
герат написал : Хозяин Бримы от ремонта отказался и решил отдать им на запчасти за !000 рублов.
Да, там точно можно развернуться. Вас разводят по полной. Ремонт ЭСАБА дешевле обходится , а не то что китайца простого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу