31.05.2011 в 18:59:40
А я вроде как сподобился, взял чемпиона Т334, тут вибрацией пугали у меня вопрос: а что это?... Ничего вроде не трясётся все протянуто с завода, собрал жужжит нормально доволен. правда был косяк не отрегулирован тросик газа, ни хотел сбрасываться до холостых вот пока и все...
01.06.2011 в 00:07:43
ТиПКиП написал : Так можно брать 434???А то косить уже пора,а я не определюсь...(сам группа ремонта КИП)вот и интересуюсь...Вроде надежность Чемпиона хвалят.
Нормальный. Тяжёлый, конечно, но ремень (не смотря на свою кажущуюся легкомысленность) довольно хорошо разгружает оператора. Правда, лямки, заразы, скользкие, а пряжки не продуманы - выползают лямки из них. Надо что-то думать. Сами движки очень одинаково сделаны. Ну, в смысле - все изделия, что попадали в руки одинаково заводятся, одинаково разгоняются, ну, и т.п. Это однообразие косвенно свидетельствует о достаточно высоком уровне технологической дисциплины. Окончательная сборка изделия из коробки производится в магазине, по этому обязательно проверить затяжку каждого крепежа. Мало ли, что там в спешке не докрутили, потом движок на ноги упадёт.
01.06.2011 в 11:00:27
Trek написал : мой китай очень да же ничего. выявились слабые стороны в чашке сцепления
Trek написал : то тросик газа првется то чашка сцепления слижется
И это вы называете надежность?Че сказать! Кхетай одним словом!Однажды мне тоже пришлось не вольно столкнуться с Китаем!Родственик подарил на денюху(в 2009году) Homelite HLT 26 CDY.Один раз по пользовался и в итоге закинул это чудо!Дрянь редкостная!Что на холодную,что и на горячую фиг заведеш!В итоге шнур стартера в обратное положение не стал возвращаться!И это при первом использовании аппарата!Ладно сделали по гарантии!У меня на Кхетай стойкий аллергон вырабатался!
09.08.2014 в 15:06:48
Всем СПАСИБО за советы и ответы!!!У меня изменилась ситуация с объемами и я купил мотокосу Олео-Мак-25,о чем пока не жалею...А какие в ней есть нюансы?
09.08.2014 в 18:43:53
нет китай не очень надежен но... 4 косилки китая или 1 фирменную? я сделал выбор на китай и работаю в профопокосе китаем. да, есть гемор - на 18 косилках что то где то ломается - но это все меняется за 10 минут и запчасти стоят копейки и всегда под рукой. весь китай унифицирован - наклейки только разные. если что снял с одной поставил на другую. и еще мой китай работает на профопокосах - а это 7 часов работы вв пекле по бурьяну. каждый день. у вас ситуация будет другая - в день по 3 часа и так 3 раза в год. так что китай вещь не плохая. у меня на чемпионы аллергия - както все сразу сдохли. все 4 шт единовремено и у всех проблема с поршневой (качество сборки). перешел на любой китай что продается - проблем нет. конечно что то не заводится где то стартер на фурычит - все это лечиться заменой того или иного узла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу