24.05.2011 в 12:42:12
Slawa написал : Вот что мне понравилось - так это то, как из темы слинял avmal после запроса дополнительной инфы по приведенному им проекту. :-)
Гарантируете оплату за предоставленный проект? Или привыкли уксус пить?
24.05.2011 в 14:59:13
Slawa написал : Это элементарно - тот, которому платят не за "вумные" объяснения, а за работающие электроустановки...
Да-а, "вумные" беседы - это не к вам. Но ведь прежде чем "работающие электроустановки" сделать именно таковыми, т.е. работающими, объясняться-то приходится? Или всему вашему окружению уже давно о вас известно - "он всё понимает, только сказать не может"..?
24.05.2011 в 15:14:09
avmal написал : Гарантируете оплату за предоставленный проект? Или привыкли уксус пить?
Вам еще и оплату за обучение чтению схем?! А флаг в руки не дать? Ну, в том смысле, что сказал "А" - говори и "Б". Правило такое хорошего тона на форумах. А то привел одну схему, которую банально не смог прочитать - и в кусты...
zvezdopad написал : Да-а, "вумные" беседы - это не к вам.
Эт точно. Ко мне - по делу.
zvezdopad написал : Но ведь прежде чем "работающие электроустановки" сделать именно таковыми, т.е. работающими, объясняться-то приходится?
А вот с кем, zvezdopad, Вам объясняться-то приходится до сдачи в эксплуатацию, и, самое главное, нахвоста? Меня просто просят - сделай так, чтобы работало. Объяснения (что да как, да накуя) - они в исполнительной, подробненько.
24.05.2011 в 15:22:48
Slawa написал : нахвоста?
Прошу прощенья, и перевода...
Slawa написал : Меня просто просят - сделай так, чтобы работало.
Я понял! Как "джамшутов! Они также "всё понимают, только сказать не могут".
Slawa написал : Объяснения (что да как, да накуя) - они в исполнительной, подробненько.
И это понял, чем меньше "включать мозговую мышцу" (ежели таковая имеется) тем лучше вас. А если вообще не включать - отлично?
24.05.2011 в 15:23:59
Slawa написал : Вам еще и оплату за обучение чтению схем?!
Да вы сударь ещё и любитель халявы?
24.05.2011 в 15:31:30
zvezdopad написал : Цитата Сообщение от Slawa Объяснения (что да как, да накуя) - они в исполнительной, подробненько. И это понял, чем меньше "включать мозговую мышцу" (ежели таковая имеется) тем лучше вас. А если вообще не включать - отлично?
Т. е. сударь "zvezdopad" вообще не знает, что такое исполнительная документация? :-) А кому же, позвольте осведомится, Вы квартиры-то сдавали?
24.05.2011 в 15:32:12
zvezdopad написал : Да вы сударь ещё и любитель халявы?
Угу. "На дурака не нужен нож"... (c)
24.05.2011 в 15:47:26
Что и все - "а в ответ - тишина"?
24.05.2011 в 16:26:36
Slawa написал : А то привел одну схему, которую банально не смог прочитать - и в кусты...
Неужели, avmal, мы на это закончим дискуссию?
24.05.2011 в 16:45:29
ПPOPAБ, дяденька, Вы как-то упустили на простой и прямой вопрос ответить. Надеюсь, не затруднит? ;-)
24.05.2011 в 16:51:00
Slawa Да пустое это всё. Не "вумные" беседы вести. Сапиенти сат. Полагаете здесь соскучились по Valeriko? Его "лавры" покоя не дают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу