alla40 написал :
В зоне готовки в ресторанах сплошной кафель, т.к. часто что-то падает, разливается и пачкает.
у нас нет цели часто что-то ронять, разливать и пачкать :-) кухня все же своя, а не хозяйская в ресторане
alla40 написал :
А вообще - дело ваше. Может и 20 лет не зальют, а может на второй день. Только плитке при заливе ничего не будет, а паркет перекладывать придется. Причем весь, включая и под кухонным карнитуром. Короче - кухня в хлам.
странно это, такое ощущение, что живете в ожидании затопления, с таким настроем лучше и дорогу не переходить
у меня вопрос был о нормальной эксплуатации, а не экстремальной :-)
нас несколько раз заливали, после чего мы решили что застраховать ущерб дешевле, чем намеренно ущербно жить (в нашем понимании происходящего)
итого - серьезных противопоказаний пока не увидел, у меня кухня это больше столовая, чем готовочная
всем спасибо
WITUZ написал :
Я у себя на кухне в обеденной зоне буду массивную доску класть. А в рабочей зоне плитку постелил с подогревом.
я так уже делал, самое неприятное - соединять паркет и кафель,
как вы теплый пол планируете - толстым кабелем в стяжку или тонкими матами под кафель в клей?