28.08.2011 в 00:05:37
Pitbul написал : так что, кроме меня никто безделушки не ваяет?)))
Я наверное вклинюсь в мужской разговор... Но тем не менее... Бывает, ваяю вечерами вот такое...
Сшито по мотивам (и выкройкам, конечно) создательницы торговой марки Tilda и одноименных игрушек норвежки Тоне Финангер (Tonne Finanger).
28.08.2011 в 00:17:08
Анита написал : Я наверное вклинюсь в мужской разговор... Но тем не менее... Бывает, ваяю вечерами вот такое...
Класс...Честно говоря,сейчас возможно в меня камни полетят, но мне нравятся многие авторские куклы,может даже и если б не имел других увлечений а имел побольше денег то и коллекционировал бы их. :)
28.08.2011 в 00:40:58
dmitriev01 написал : Flier, а Вы сами занимались сборкой моделей автомобилей ?
Неа...Автомобилей нет,я "самолётчик".
dmitriev01 написал : Вы не в курсе, их обычными автомобильными красками красить можно ?
Думаю что всё -же лучше спецкрасками,их много разных на разные случаи,как и прочей химии.Очень даже возможно и скорей всего так оно и есть что в основе всей этой химии вполне рядовые краски,но вот пойди ж ты пойми какие именно. Окраска именно автомобилей имеет свои тонкости и сильно отличается от того как красят модели самолётов. Очень много почитать чего есть здесь по этому поводу
dmitriev01 написал : Есть очень дорогое покрасочное оборудование и проблем с покраской возникнуть не должно
Боюсь что оно будет всё-же грубовато,моделисты работают с инструментом художника,аэрографом. В принципе для начала хватит и недорогого,допустим Миол,
29.08.2011 в 00:46:56
Flier написал : Думаю что всё -же лучше спецкрасками,их много разных на разные случаи,как и прочей химии.
У меня давно лежит сборная модель гоночного болида, досталась в подарок при покупке газового паяльника Dremel, масштаб 1/24, производитель довольно известный -Revell, для интереса начал сборку, и испытал разочарование. К качеству литья претензий нет, но аппликации -ужас. Они по размерам больше чем должны быть для данной детали, при наклейке торчат выступая за габариты. Чем такую модель, так лучше купить готовую.
29.08.2011 в 01:09:25
dmitriev01 написал : производитель довольно известный -Revell
В мире моделей нельзя однозначно ориентироваться на бренд,у каждой фирмы есть как удачные и точные так и не очень модели,часто перепаковка других фирм... Помните Советские модели,которые были впрочем и не Советскими а сделанными на пресс-формах разорившейся английской Фрог. Так вот в конце девяностых Ревелл закупал отливки на Донецкой фабрике игрушек ,вкладывал в свои коробки,комплектовал своей инструкцией и декой и продавал под своей торговой маркой. Модели 70-х годов прошлого века...И вообще фирма довольно таки средняя,есть шедевры и то что редко кто другой делает,например модели гражданских самолётов !:144,но в общем целом очень средне. Законодатели мод здесь Японцы ,например очень хорошие именно автомобили у Tamiya, вот обзор экземплярчика
29.08.2011 в 14:50:32
Flier, скажите пожалуйста, а не попадались ли Вам в Киеве готовые модели автомобилей фирмы Jada в масштабе 1/24 ? Мне многие советуют съездить в Киев, в ваш центральный детский мир, мол там выбор чего душа пожелает Изображения автомобилей в моём посте № 44 принадлежат этой фирме.
31.08.2011 в 23:25:07
dmitriev01 написал : Мне многие советуют съездить в Киев, в ваш центральный детский мир,
Ну я при случае зайду посмотрю,там действительно большой отдел.Но именно Детский мир отличался всегда нехилыми ценами. Рядом с Детским миром есть ещё магазин с моделями,и отдельчик в магазине игрушек поблизости.И в подвальчике по дороге от метро к детскому миру,под вывеской укрзолото. По поводу Киевских магазинов есть ветка на форуме,там и адреса.
31.08.2011 в 23:27:22
Flier, спасибо, сейчас посмотрю.Жаль нет на форуме любителя моделей из Москвы, так как там могу оказаться быстрее:)
03.09.2011 в 17:25:54
Как в теме написано "поделки одного вечера" , меня хватает на один вечер , если не нарисовал до конца вечера-продолжения не будет.
Добрых дел мастерррр
03.09.2011 в 18:45:20
Саббуфер тоже ждёт окончания
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу