У меня была несколько иная специализация чем автомобили,но своим "замыленным " самолётным глазом заметил вот это
Плохая подгонка деталей
Шагрень на краске,и общая её неестественность
Это не говоря о переходах к фарам,"пустом"(не в смысле что нет ничего) подкапотном пространстве,неестественных креслах.... В общем то автомибилист бы наверное кучу своим заточененным взглядом нашёл.
dmitriev01 написал :
там более сложная форма за счёт шассии, различных подвесов на крыльях.
Неа,на последней фотке как раз модель с простыми формами. Естественности добиваются тонкой детелировкой,общей аккуратностью и "утончённостью",сложными способами многослойной окраски. На моделистов в мире целая индустрия работает,от количества типов красок и всяческой химми просто голова кругом идёт. И всё это направлено именно на это.
Flier , я не спорю что сборная модель будет более детализирована чем отлитая из металла и собранная китайскими товарищами, это и так понятно. Ноя лично отдаю предпочтение моделям из металла , и с каждым годом они становятся всё совершеннее. В каком масштабе "Ягуар"?
Flier, а Вы сами занимались сборкой моделей автомобилей ?
Мы все суперкары которые можно было купить, уже купили, а надо ещё .
Хочу попробовать заняться сборными моделями.
Вы не в курсе, их обычными автомобильными красками красить можно ?
Есть очень дорогое покрасочное оборудование и проблем с покраской возникнуть не должно,выбор цвета огромен, так как модели собираем для очень крупного магазина автокрасок.
zvolki, огромное спасибо за желание помочь !!!
Вы натолкнули меня на блестящую идею, у меня многие друзья с форума делали покупки на ebay, и для них это не проблема, я сейчас там побывал, очень красивые модели есть, и цена адекватная.
Сейчас я себе повыбираю, напишу, денежку вышлю, а они закажут на мой адрес :):):)
Ещё раз СПАСИБО !!! :)
Вот что пока понравилось :