Уважаемые форумчане,
поделитесь пожалуйста информацией об этом материале.
Всё что я знаю: толщина 3 мм, на ощупь как линолеум, приклеивается поверх ровной подготовленной поверхности, я так понимаю что на старый ровный ламинат или линолеум - самое оно.
В работе - просто, в эксплуатации ващще супер.
Вопросики? так ли оно хорошо - особливо при вторичном ремонте???? можно ли использовать на кухню и в с.санузел? водонепроницаемость??? (имею ввиду стыки)
если вторичный ремонт - ясно, а если есть стяжка? неужели клеять прям на стяжку? я полагаю налить наливайку надо. а на влагостойкий гипсокартон не пойдёт? если стены в ванной. как подготовить поверхность стен под эту плитку???
у меня не сделан один санузел, и есть фобия.... боюсь отваливающихся от стены керамических плиток, особенно если они внезапно отклеиваются в верхних рядах. А эта пластиковая штука - пусть отклеивается, не больно если на голову упадёт :)))))
ещё вопрос - возможно ли её потом отодрать? хотя зачем.... наклеять сверху ещё слой :)
и конечно прошу порекомендовать марку, то есть производителя, и можно фирму-продавца. нужны и квадратные ванно-кухонной темы, и длинные типа доски-ламината.
ещё читала в инете не про ПВХ а про виниловые плитки. Это одно и то же? или нет?
Заранее спасибо, оченно жду ответов.