22.05.2011 в 11:32:33
Тихон,любой силиконовый герметик на нейтральной основе-лучшее решение вопроса,постоянно выполняю подобные заказы.Он не боится высокой температуры,нейтральный-не воняет при высыхании,хотя я пользуюсь обычным-он дешевле,имеет кислую реакцию,одни сутки при высыхании пахнет уксусом(скорость высыхания 1мм сутки).Я работаю герметиками СОУДАЛ(так произносится ,пишется как то так soudal),ДЕШЕВЛЕ при больших обьемах использовать безкорпусную упаковку(как колбаса),хотя сейчас так все меняется в непонятно какую сторону,вчера закупался в ЛЕРУА МЕРЛен на осташковском шоссе,там прозрачный герметик вроде нормального качества в жесткой тубе 260 милилитров стоит 50руб.
Жидкие гвозди-тоже пойдут,но они с годами,(обычно 1-3 года),охрупчиваются-и отваливаются,постоянно переклеиваю за кем то уголки на него приклееные внутри квартиры,КЛЕЮ НА ПРОЗРАЧНЫЙ силикон-уже не отваливается и жалоб нет,так что поверьте на слово и приклейте на силикон-и забудьте,хотя при желании можно используя металлическую гитарную струну или любую другую тонкую проволоку его срезать,а с жидкими гвоздями такой фокус в 30 раз труднее или вообще не проходит,а силикон потом можно ластиком оттереть-и вообще следов не будет на ламинате,тоже делал много раз.
28.05.2011 в 13:25:22
КАТРАН написал : силиконовый герметик на нейтральной основе-лучшее решение
так и сделал-металл-чёрный (покрас не знаю какой -клиент делал)толщина-3мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу