16.08.2014 в 18:07:24
_maximus_ написал : А у Вас какие модели от них ?
Не скажу- валяются где-то( возможно и выбросил). Не понравилось что сыровата сталь( мягкие). Приличным только ключ разводной оказался.
16.08.2014 в 18:11:29
Просто у них есть серия с зелёными ручками, они гуано полное :)
Мои видео на Ютубе:
22.09.2014 в 20:39:10
Кто нибудь пользовался электронным штангелем Скраб?
22.09.2014 в 23:52:06
cineman написал : Кто нибудь пользовался электронным штангелем Скраб?
А что конкретно тебя в нём интересует ?? В общем то это обычный Китайский электронный штанген, он так же и под другими "фамилиями" у нас продаётся...
Мои видео на Ютубе:
22.09.2014 в 23:57:27
_maximus_, опыт использования интересует, точность, надёжность, долговечность. Мартышка к старости слаба глазами стала, да ещё старый штангель потеряла. Вот пошёл новый покупать, увидел электронный и задумался
23.09.2014 в 01:21:14
cineman написал : Мартышка к старости слаба глазами стала
Мартышке сначала в оптику зайти надо.:) Без обид, сам такой уже, один глазик даже пару раз оперировали:o Электронные недолюбливаю, привык к классике.
23.09.2014 в 01:26:05
Vadim63 написал : Мартышке сначала в оптику зайти надо
Был зашив на работе, предстоял мелкий монтаж - купил очки на радиорынке путём подбора, как та же мартышка. Сейчас глаза разъехались, нужны разные стекла, но от хождения в оптику останавливает то, что глаза нестабильны. Сегодня лучше чем вчера. Тяжелая физработа на пару дней выводит глаза из устоявшегося положения.
23.09.2014 в 01:27:24
Vadim63 написал : Электронные недолюбливаю, привык к классике.
Надеюсь, электронный штангенциркуль не окажется путём к резиновой женщине.
23.09.2014 в 21:43:25
plex написал : Работаю битами от WP, очень даволен ими. Грани не слизываются, хотя кручу ими небрежно, с проскальзыванием. Биты как новые.
Строители, которые воздвигают дом на даче напротив моего участка, пришли одолжить биту РН2. Я им дал Витте. Вернули потом новенький Вирлпауэр с насечками. Хватило его ровно на три черных самореза, после чего бита сработалась. Закручивал электродрелью на первой скорости. Вышеупомянутая Витте закрутила штук триста таких-же саморезов и была жива-здорова.
23.09.2014 в 22:01:05
cineman написал : Кто нибудь пользовался электронным штангелем Скраб?
Лучше сходите на MITEX в последний день... Китайцы с удовольствием продадут любой штангель... И обойдётся это гораздо дешевле...
07.06.2015 в 01:21:36
Что-что, а юзаю их биты на протяжении более десяти лет - не знаю попадалась ли подделка или нет, но по качеству нареканий нет. Цена/качество на уровне вне конкуренции. Не знаю как дела с другими инструментами, но биты WhirlPower переживали фирму и Бош и Хилти, в сравнении остальные с ними как алюминий, так что остаюсь предан исключительно им, для коллекции и так между прочим могут прикупать всякую мелочевку других производителей, но пока ничего рядом не валялось ))) Может преувеличиваю, а в реале биты живут по столько что есть ли аналоги за эту цену - мало волнует. Так, например на сдачу в 3$ взял 2 биты с ограничителем под ГК - дорого это или дешево пофиг, важен результат - 1 бита заряжена в шурик уже полгода, прокручено капитально 3 квартиры с потолками, коробами и стенами, а намеков на то что пора бы задействовать вторую нет, думаю как минимум проживет еще столько же.
Последняя справа от набора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу