22.05.2011 в 23:56:35
недано видел по тв. как наш премьер тестировал новую ладу. Про нее особо много не рассказывали, только, что багажник оч. большой и цену обещают за минималку 220 тыс. Кто что знает про новое детище автоваза !? пишите, очень интересно...
23.05.2011 в 00:35:34
это ты про ту говоришь которая у путина с пятой попытки завелась?путин ясно дал понять что на ней только картошку возить.
23.05.2011 в 01:07:29
с 5, наверное сильно преувеличили. Путин говорит что со 2 попытки, и что мол ,акселератор дергал и из-за этого не завелась сразу. Я бы никогда такое не купил. На отеч. атопром я не сяду никогда, что бы они не придумали... Современные авто тоже не по душе. Субару или галант(только не новый, некрасивый спереди) буду покупать в будущем. В "гранте" я думаю, многих привлечет цена. Дешевле авто не найти, только семерка.и то, почти рядом.
23.05.2011 в 03:33:02
сам видел по телеку, на автоканале.. заводил раз 5 :D причем держал долго, каждый раз. Я конечно не знаю, но мне кажется, что машина отличная!:eek: Она сама завелась!, хоть и не сразу.., а это, уже многого стоит:a А если серъезно, то как и с остальным автопромом, свою нишу на рынке, она займет. Если, с ценой не перегнут. Но я, пасс..
23.05.2011 в 07:01:19
evgeni86 написал : Кто что знает про новое детище автоваза !? пишите, очень интересно.
На сайте ЗР есть несколько статей и обсуждение давно идет.
evgeni86 написал : Я бы никогда такое не купил. На отеч. атопром я не сяду никогда, что бы они не придумали...
Гхм,"никогда бы не купил","не сяду никогда"...ветка создана не для получения инфы ,а для глумления над продукцией АвтоВаза и потенциальными владельцами нового чуда?
23.05.2011 в 22:33:18
evgeni86 написал : и цену обещают за минималку 220 тыс. ..
Ага. Щаззз.... "Семёрки" по 200 впаривают,а тут вроде как совсем другая машина.
23.05.2011 в 22:57:52
gabik написал : ветка создана не для получения инфы ,а для глумления над продукцией АвтоВаза и потенциальными владельцами нового чуда?
возможно...;) А владельци нового "чуда" сами чудаки. Я бы никогда не купил русскую машину, а уж тем более новую.
23.05.2011 в 23:24:34
FAQstrot написал : вроде как совсем другая машина.
а что за движок на ней...вернее с чего?;) на минималке вообще 8-ми клапанный.
24.05.2011 в 07:22:13
evgeni86 написал : Я бы никогда не купил русскую машину, а уж тем более новую.
:a Сам то хоть русский,а ли космополит? Позицию можно выразить очень просто-не покупать отечественный продукт...в принципе.
evgeni86 написал : а что за движок на ней...вернее с чего? на минималке вообще 8-ми клапанный.
Про ЗР,я значит зря старался,потому что имеющий уши ,да услышит...да прочтет описание комплектаций.Но ,по-видимому, не дано.
evgeni86 написал : А владельци нового "чуда" сами чудаки.
Судя по статистике, чудаков у нас хватает,как бы на узенькой тропинке не столкнуться..
24.05.2011 в 21:00:18
evgeni86 написал : а что за движок на ней...вернее с чего? на минималке вообще 8-ми клапанный.
Мужик, ты деньгу на хорошую машину где берешь, кого грабишь или в долги лезешь? С чем сравниваешь русское авто за 300 т.р. ?
Только не надо тут про политику государственную, да заградительные пошлины песни петь. Мы все в одних условиях.
Для тех кто действительно хочет что-то знать про Гранту:
24.05.2011 в 21:22:55
вовчик52 написал : путин ясно дал понять что на ней только картошку возить.
Такая не подведет и поболее 2 мещков картохи повезет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу