Как вы себе представляете прикручивание подвесов к профилю ? ;)
27.05.2013 в 10:16:33
Как вы себе представляете прикручивание подвесов к профилю ? ;)
27.05.2013 в 12:51:18
бракодел, речь не шла о сборке металлкаркаса
stone написал : Кто пробывал его на гипскартоне
27.05.2013 в 13:27:46
volodrez, не ,ну в принципе можно обойти эту операцию, но мне такое как-то не по душе :)
27.05.2013 в 19:25:33
бракодел написал : ну в принципе можно обойти эту операцию,
я так дома и сделал. напилил брусков 42 х47 .по периметру стены профиль направляющий 42й в него брусок через 0,6м вертикально 2,5м, через 0,8м подвес 47й,утеплитель ,гкл по вертикали саморез гд 35й,по периметру гм25й.это так сказать бюджетный вариант безотходный:)
27.05.2013 в 20:11:26
бракодел написал : Как вы себе представляете прикручивание подвесов к профилю ?
Привернутый подвес загибается, профиль выставляется в уровень-плоскость и через дырочки в подвесе -вжик крутилкой любой. :) Если же вы конкретно про сборку тдешкой. так так же как любым другим ударником. Приноровится нужно вот и все. Если профиля не фольга, а более-менее приличные, то вообще четко выходит. Тангенциальник же любой как я понимаю имеет свойство уменьшения силы удара, при снижении оборотов. Для меня вообще сложностей не вызывает заворачивание любой крутилкой, все сводится удобно-не удобно, быстро-медленно, тяжело-легко. Я начинал работать в те времена, когда деревья были большими, а дрели работали шуриками. :)
27.05.2013 в 20:45:20
Ramir написал : Я начинал работать в те времена, когда деревья были большими, а дрели работали шуриками.
Это сколько?
27.05.2013 в 21:49:33
2 Ramir
Во первых надо найти профиль не фольгу
Во вторых надо найти острые клопы или до конца нарезанную прессшайбу
В третьих у тдшки нет тормоза выбега и по этому она может повернуть просто по инерции...
Ив четвертых на фига искать на жопу приключений? Тем более сейчас, когда выбор инструмента вполне достаточен.
28.05.2013 в 02:58:15
бракодел написал : Во первых надо найти профиль не фольгу
в питере не проблемма- 0,6 кнауф.
бракодел написал : Во вторых надо найти острые клопы
блин ,оказывается не только у нас это редкость.сам кручу сначала 25м по гипроку потом выкручиваю, а затем клопа в это отверстие-глупо ,а как иначе.месяц назад соскочил клоп,бита в палец на полных оборотах вошла,три дня больничного
бракодел написал : В третьих у тдшки нет тормоза выбега и по этому она может повернуть просто по инерции...
и на кнопке к сожалению нет колёсика регулировочного.
бракодел написал : Ив четвертых на фига искать
бракодел написал : приключений?
бракодел написал : Тем более сейчас, когда выбор инструмента вполне достаточен.
и доступен.
28.05.2013 в 20:41:18
Коллеги, а чем, так сказать, "правильно" из сетевых закручивать саморезы со сверлом в конструкционную сталь толщиной 3-5 мм при кровельных или заборных работах? Расскажите, у кого есть опыт, спсб.
28.05.2013 в 20:57:00
энкором ,который двух скоростной 350 ватт.
28.05.2013 в 21:02:36
volodrez написал : энкором ,который двух скоростной 350 ватт.
Чёт сомневаюсь, не маловато мощи?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу