03.07.2011 в 14:15:29
Лида написал : Я вот никогда не поставлю себе стеновую панель.
у меня лет 6 назад не было времени снимать кафель, купила стеновую панель покрасила под камень и цвет мебели, покрыла матовым лаком и висит она красотуля да глаз радует, ни с каким кафелем не сравню, моется прекрасно
03.07.2011 в 15:00:05
malaxit написал : ни с каким кафелем не сравню, моется прекрасно
Я и говорю - каждому своё :) Если кому-то что-то не нравится - это не значит, что это плохо.
03.07.2011 в 15:03:41
Nimfa написал : Похоже придется остановится именно на варианте со стеклом...
Стеклянный фартук...очень симпатичная и практичная штуковина...
Лида написал : Я вот никогда не поставлю себе стеновую панель
ну и зря...)))
03.07.2011 в 15:17:50
Svd написал : ну и зря...)))
Имею я право на собственный бзик? :)
06.07.2011 в 14:31:59
та что с синей подсветкой действительно очень красиво, тоже хотел такую... вчера понял, что плитка рулит - обжаривая на сковороде грудинку лёгким движением руки треснул по стене))) тут только бронированное стекло устоит, а плитке хоть бы хны)) (тоже терпеть не могу стеновые панели, исключение - те что под метал)
06.07.2011 в 14:35:01
а вообще...., приготовление пищи - ритуал, ритуал - значит традиция, традиция - консерватизм если не ставить целью использовать кухню по прямому назначению, а вариант посиделок, гостей развлечь, то конечно можно хоть всеми цветами радуги раскрашивать, эдакий вариант "взрослого детсада"
06.07.2011 в 14:56:17
zeakfred написал : обжаривая на сковороде грудинку лёгким движением руки треснул по стене
У вас бы не было никаких проблем...т.к. при его изготовлении используется закаленное стекло толщиной 6-8 мм....его очень трудно разбить...
zeakfred написал : традиция - консерватизм
Ну если говорить про консерватизм....тогда нужен очаг , дрова и вертел....
07.07.2011 в 12:53:50
Svd написал :
закаленное стекло толщиной 6-8 мм....его очень трудно разбить...
честно говоря не уверен, что тяжёлая сковорода не разобьёт стеклянный фартук, ведь обычном "замешивающем" движении сила замаха очень не маленькая)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу