r19 написал :
объясните мне пожалуйста
Добрый вечер! Ну давайте с этого начнем, что ли. Вас , очевидно. смущает фраза про воздействие, которое неблагоприятнее? Это получается при большой ширине лоджий. Вот у вас ширина 1,3м. то есть нагрузка на погонный метр лоджии будет 1,3 х 200 = 260. А вот если бы ширина у вас была 2,,5 м, получилось бы 500. В этом случае расчет нужно производить , исходя из этого значения.
Так что у вас нужно принимать 400 . Далее. Кирпичное ограждение опирается не только на плиту, оно передает часть нагрузки на пилоны (стены лоджии) Так что при высоте ограждения 1,25м (так у вас?) убирайте из веса ограждения 1,25 х 0,8 х0,12 х 1400 х 2 = 336кг
Далее. Из веса остекления можете убрать примерно 30% - тоже за счет перераспределения нагрузки на пилоны.
Нагузка в таблице взята из СНиПа советских времен. когда составлением нормативных документов занимались очень предусмотрительные люди, так что реально допустимая нагрузка составит не менее 600кг. А про нагрузку по разрушению говорить не буду - а то вы лоджию целиком бетоном зальете.:)
Про грушу вашу можете вообще не волноваться. С самым страшным коэффициентом перегрузки - 2,5 (постоянные динамические воздействия, такие для штамповочных станков применяют) нагрузка составит 200кг. К сведению - обычный пластиковый дюбель 6мм держит нагрузку на выдергивание 30кг.
Ну, про гипсокартон вам рассказали, а вот насчет утеплителя я лично всегда стараюсь применять минеральные, типа урсы или изовера. Урса , безксловно, лучше - потому что колеться меньше:)
Ну вроде всё? Спрашивайте!