Модератору : да понимаю я ,что не там тему размещаю ,но как сисадмин "похимичил" ,так на некоторые форумы,да подфорумы меня мой комп "не пущает"... ну да разберётся,когда выздоровеет... а посему прошу темку эту на "болталку" перекинуть Но! не сразу! Давайте - завтра,в обед... , пущай сначала свои,"местные" по-любопытствуют...:yu Уверен ,что многим интересно будет нижеследующее:
топ-книга: здоровенная компания , но "очень чёрная полоса" у ней...Книжно-канцелярские магазины "Литера" и "Лас-книгас" в Москве закрываются.
/ а мож не только в Москве -х.з/
Адреса их на сайте кто заинтересуется -тот найдёт!
Распродажа в связи с закрытием. 50% скидка - НА ВСЁ!
кому книжки по строительству?
кому надо техническую литературу по-машинам?
компьютерную?
кому атласы дорог?
кому ребёнка к школе готовить?
словари,детективы,фэнтази,классиков -сколько унесёшь ..
пазлы,блокноты,,ручки-маркеры,СD,DVD, игры...
ну всё-всё...даже ёлки новогодние , даже портреты Медведева:swoon
Да просто представьте себе,что Библио-глобус , или Московский дом книги на Арбате распродаётся - вот ...вот так-же...
Я напоролся позавчера в Сокольниках. Зенит бывший знаете? Там щас мото-вело центр,но это на первом этаже , а на втором,в Лас-книгас - вот такая радость для книголюба!
Правда я больше музыки купил,да детворе всяких "разностей"...:p
вчера в Литеру у себя на Семёновской заглянул - то-же самое , но уже многое расхВатали. Видать у нас в районе "цыганская почта" лучше работает ,чем в Соколях - там "полна коробочка" , хотя распродажа эта уже давно идёт и три дня осталось.
P/s Это всего их два лабаза мне знакомых ,но в Москве их точно много , да и по-стране -х ватает -, а может там тоже самое?
на сайте причём об этом - молчок!????
адреса ,кому интересно: тут ищите:
а мож и книгомир распродают - не знаю...
p/p/s вот это действительно распродажа , а не то что перед Н.Г. ,когда сначала цену задерут ,а затем "сале":) эх жалко там инструмент не продают... - ну только если чертительно-измерительный:)