Моё мнение такое.
фубаг 160 160 а , более высокий пв 30 -35% против 10% при 140 у телвина у , больший ток, чем телвин 164 160 , против 140
Фубаг может работать при низком напряжении питания 160 в, телвин 164 не имеет встроенного блока питания и работа на низких сетях с им затруднительна и часто приводит к выходу из строя, по причине снижения скорости вентилляторов, которая напрямую зависит от напряжения питания.
Но есть одно но : когда в фубаге вылетают ключи- стоимость ремонта , по причине выгорания плат близка к стоимости нового, данная поломка с такими последствиями встречается у 5 из десяти фубаков принесённых в ремонт.
Телвин при всём при этом всегда и во всех случаях можно починить за недорого , т.к. обладает он высокой ремонтопригодностью.
st-rovis написал :
Офигеть знал бы купил, только цен жаль нет, и как может аппарат от 220в выдавать 320а фантастика? А вообще мне кажется шараш-монтаж контора. Никто про нее в городе не слышал и своего магазина у них нет юр. адреса нет, так какие могут быть гарантии, что не хуже prorab того же.
вы уверены, что живёте в старом осколе?
места продаж в г старый оскол :
1магазин инструмент сервис- м-р жукого 29
2 магазин строй материалы, сад пенсионеров
3 магазин самоделкин - макаренко 38
4 рынок юбилейный - присутствует в 4х павилионах
Город губкин:
1 ТЦ линия
2 ТЦ атриум
Город Белгород
... или это нельзя выкладывать сдесь?
но есть одно но - мы не успеваем, о чём вам могут сказать в этих магазинах.
7351 написал :
Понятно. Интересно, а TELWIN об этом знает?
Теоретически, на своем сайте должны были упомянуть о десятках тысяч, продаваемых в России ими сделанных аппаратов, но под другой маркой, учитывая супер хвастливое описание своих достижений на сайте, но чего-то забыли.
у меня имеется полная сервисная документация, там прямо написано : телвин такой-то = блювелд такой- то
st-rovis написал :
Офигеть знал бы купил, только цен жаль нет, и как может аппарат от 220в выдавать 320а фантастика? А вообще мне кажется шараш-монтаж контора. Никто про нее в городе не слышал и своего магазина у них нет юр. адреса нет, так какие могут быть гарантии, что не хуже prorab того же.
avaks написал :
Сообщение от 7351
ссылку на итальянский сайт BlueWeld?
Если этот сайт существует, конечно
Нету такого. BlueWeld выпускает TELWIN по заказу компании Внештехконтракт.
(так же "бренды" Внештехконтракта Fubag, Elitech - производство Китай)
avaks написал :
Нету такого. BlueWeld выпускает TELWIN по заказу компании Внештехконтракт.
Читаем.
"Более 45 лет Blueweld является международным лидером в производстве профессиональных и индустриальных аппаратов:"
Дальше больше.
"Blueweld - самый крупный производитель сварочного оборудования в мире"
И ни слова о связи с TELWIN, у которого на сайте написано практически тоже и темиже словами.