Мне не понравилось. Хотя посмотреть было что, но хотелось бы больше. А пока о хорошем.
-
Подержал в руках зелёный UNEO Max, тот же UNEO, но на 18 В и со сменной АКБ. Потяжелее, несколько подлиннее. Где они раньше были!?
-
Аккумуляторная садовая цепная пила на 36 В. Пилит. Вполне себе. Но тяжёлая... Специфический вариант. Не дёшево. Зато без запаха бензинового выхлопа. Мне бензо больше по душе... Homemaster с ней запечатлён ниже.
-
Понравился стенд Дремеля. Особенно понравился гравёр (ударный) - им на фото ниже управляется Homemaster. Вибрирует и шумит, правда, сильно, зато вполне реально и шустро работает. Аналоги GOP'а от Дремеля используют, похоже, моторчики послабее, что выдаёт мЕньший вес. И покороче чуть. АКБ совместимы, вроде бы, с зелёными 10,8 В. Бор машинка на таких АКБ тоже была, на удивление мало вибрирует и тихая. Тоже рабочий вариант (не модель.) Приколола насадка-лобзик для осцилляторной пилы (судя по виду, встанет без всяких адаптеров на GOP.) Тоже внизу на фото.
Из синего инструмента понравились:
- лобзик на 18 В (не особенно шустрый, но маленький, лёгкий и тихий.) Странно сделана блокировка. Чтобы заблокировать, нужно нажать большим пальцем. Чтобы снять с блокировки - нажать указательным (как реверс на шуруповёртах.) В результате, я всё время машинально ставил на блокировку вместо начала работы :) и
- ЭШМ (с 2-мя базами.) Модель: Не знаю, зачем 2-я база (на 125 мм), но работает со 150-й базой она очень приятно. Вибрации совсем невелики... Просто удовольствие от работы получил.