был на выставке/встрече Bosch
В первую очередь хочется выразить всему коллективу фирмы Bosch, всем ее сотрудникам, организаторам огромную признательность за проведение такого мероприятия! за возможность побывать там и да-да-да попробовать в РАБОТЕ инструмент фирмы Bosch. далеко не так просто организовать нечто подобное!
Передать атмосферу и ощущения от работы инструментом довольно сложно, все субъективно, и все же попробуем..кто-то недоволен качеством вина, кто-то шумом, кто-то розыгрышем... Заранее прошу прощения за качество любительских фотографий.
Порадовало обилие каталогов...уверен, что досталось всем )) немного удивило отсутствие каталогов профессионального электроинструмента, но мне как счастливому обладателю он был уже не нужен. Каталоги и брошюры взяли, а куда сложить...сам по своей наивности почему-то забыл захватить с собой пакет, поэтом4у пришлось просить уважаемых организаторов о помощи)) которая быстро подоспела, чем спасли меня!!! мммм фирменный пакетик!!!!
Итак...Дом, который построил Bosch
оригинально сделанный стенд. Создается иллюзия настоящего инструмента и лишь при ближайшем рассмотрении выясняется муляж :)
Что ж, теперь давайте посмотрим выставочные стенды Bosch =)) должен сразу заметить, что почти все из них довольно оригинально сделаны и отражают художественную концепцию представленных на них инструментов
стенд лазерной техники
треножки =))
шуруповерт с алмазным сверлом
ощущения от шуруповерта самые положительные - легкий для 18 вольт батареи и думается, что вариант с 14,4 уже как-то отпадает лично для меня :)
алмазное сверло - не скажу, что в восторге от его использования. малаааенькие сколы присутствуют после использования. зато очень понравился фрезер для керамической плитки!!!! вещь очень хорошая!
выставочный стенд бетоно-резо - ломов. очень понравился.
музыкальный проигрыватель красивый, добротный, но увы я бы не взял - просто нет надобности в таком. Зато обратите внимание на ящички :) мммм
садовый уголок
воздуходувка - что тут скажешь - для садоводов must have вещь великолепная.
триммер для живой изгороди - чудесная вещь =))
аккумуляторная пила
сравнивать особо не с чем, так как еще не пользуюсь, но на мой взгляд легкая, удобная. но нет защиты от выброса цепи.
Одного не пойму, почему представленная на встрече пила 10J была одинокой? За нее никто не отвечал! жаль ((=
Встреча закончилась разносом строения с помощью инструментов Bosch...
О вкусном - выше прочитал о недовольстве розыгрышем - а мне кажется, очень замечательная идея! Во-первых, люди по нескольку раз подходили к стендам и пользовались разными инструментами! Иначе никак. Лично я сначала скептически думал - ну казалось бы, что я - перфоратором не могу пользоваться или алмазным сверлом? На практике выяснилось, что, нет нет, сверлом умею, а вот алмазным сверлом не так просто засверлиться и представители Bosch давали ценные советы по практике, показывая на собственном примере ))) очень умилили попытки женщин работать перфораторами и алмазными сверлами =)) надо сказать, стоять рядом было крайне опасно ))
Единственный осадок, оставшийся - это почетное второе место в компании 3 мужчин (первое заняла БАБА). Мне не хватило всего одной пометки (1 место-17, 2- 16 пометок), чтобы победить как раз из-за этой БАБА...а случай был следующий. Подхожу к стенду. Мужчина, который хотел принять участие в конкурсе, неосторожно имел случай обратиться к женщине - БАБА...и все...я стоял между 2 огней...увы, ни ему, ни мне не удалось получить там отметки, БАБА заняла оборону с лобзиком, который у нее застревал, выпиливая утенка =)) случай был веселый, зато мы как упоминалось в ветке обсуждения "Bosch - профессиональный инструмент" обсудили БАБ и все все все...как у нас в России работают, помните? = поработали, обсудили баб... и поели =)) К слову, полуобнаженных девушек на встрече не было, кроме упомянутой чики с переизбыточным самомнением.
Фуршет порадовал наличием сока и нектара в пробирочках =)) и кофе =))
еще раз выражаю благодарность этому форуму - "МастерСити" и представительству фирмы Bosch за эту встречу!
Хочется пожелать дальнейших научных разработок и инноваций, хорошего бизнеса, качественного товара и творческого подхода к работе!
P.P.S. предлагаю организовывать по возможности подобные встречи в конце весны и в середине осени (как минимум дважды в год и одну точно поздней весной - в конце мая).