Admin
Admin
Админ

26.05.2011 в 21:42:39

Наши люди и эксцентриковая шлифмашина Bosch GEX 125-150 AVE (тоже в каталоге не нашёл). Впечатление оставила очень хорошие. Легкий ход, легкая работа. Такое впечатление, как будто гладишь заготовку.

0
Вложение
varera
varera
Местный

Москва

26.05.2011 в 22:23:31

n-p-n написал : Мне не понравилось. Хотя посмотреть было что, но хотелось бы больше. А пока о хорошем.

то что попал намероприятие -я рад, спасибо Admin!
Так как бейджиков ни у кого не было- форумчане в кучку так и не собрались(, спросил у одного бошевца где люди с мастерсити, он показал на мужчину в рубашке. Я подошел спросил: " вы Роман админ?", а он: "я с форума, но я 380"))) больше ни с кем не познакомился не смог идентефицировать)))

0
varera
varera
Местный

Москва

26.05.2011 в 22:29:22

n-p-n написал : Теперь о грустном. Во-первых, очень шумно. Ярмарочно-балаганный стиль не располагал к вниманию и разговору. Приходилось часто перекрикивать ведущего, который пользовался преимуществом киловаттного ксилителя и колонок. И это не в таком уж большом зале. «Монстры рока» 1990-го вспомнились... Во-вторых, больше информации, больше работы своими руками, меньше рекламной трескотни и «подарков». Постоянно витающая (благодаря ведущему) тема подарков создавала настроение шапито... Как-то... не в тему это всё..

да да да! зачем нужен был этот горлопанистый тамада с 2Квт музыки??? Техническая же конфа, а тут получились побегушки между стендами, короче приза не выиграл и даже утешительного карандашика не дали))

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

26.05.2011 в 22:36:08

kittenVasily написал : хочется выразить всему коллективу фирмы Bosch, всем ее сотрудникам, организаторам огромную признательность за проведение такого мероприятия! за возможность побывать там и да-да-да попробовать в РАБОТЕ инструмент фирмы Bosch. далеко не так просто организовать нечто подобное!

Если за рекламу благодарят, значит она удалась.

0
Admin
Admin
Админ

26.05.2011 в 22:42:13

varera Да, с бейджиками сплоховали. Если бы были одни форумчане, то и без них бы перезнакомились, а при таком собрании не совсем понятно кто перед тобой. Да и в коллективе как то интереснее, чем одному бродить.

чукча написал : Если за рекламу благодарят, значит она удалась.

в данном случае это лирика в 3-м переносном значении.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

26.05.2011 в 22:59:22

Admin написал : в данном случае это лирика в 3-м переносном значении.

3-е переносное значение: " 3. перен. Эмоции, преобладание эмоционального элемента над рассудочным (разг.)."

Аднака, похоже "эмоциональный элемент" гораздо сильнее преобладает у тех, кто не замечает, что по сути и смыслу это была в первую очередь рекламная акция, а может и во вторую тоже.

0
varera
varera
Местный

Москва

26.05.2011 в 23:01:40

1. Понравился стенд Дремеля. Особенно понравился гравёр (ударный) - им на фото ниже управляется Homemaster. Вибрирует и шумит, правда, сильно, зато вполне реально и шустро работает. Аналоги GOP'а от Дремеля используют, похоже, моторчики послабее, что выдаёт мЕньший вес. И покороче чуть. АКБ совместимы, вроде бы, с зелёными 10,8 В. Бор машинка на таких АКБ тоже была, на удивление мало вибрирует и тихая. Тоже рабочий вариант (не модель.) Приколола насадка-лобзик для осцилляторной пилы (судя по виду, встанет без всяких адаптеров на GOP.) Тоже внизу на фото.

дремелем тоже поигрался. очень понравилась с насадкой минидиском типа болгарка.. терзал-терзал кусок стальной трубы 40х20, сдвинул бегунок-выключатель вниз(как я думал на "0") и положил аккуратно на стол, попилил другой машинкой пару минут , че то взглянул случайно на дисковую а она лежит и незаметно крутиться, т.е включена -ЕТИТЬ!!! хватаю ищу выключатель -нашел вырубил... иначе б кто нить напоролся(( P.S.режет скажу супер!

0
varera
varera
Местный

Москва

26.05.2011 в 23:10:24

varera написал : универсальный инструмент GOP 250CE великолепен в работе и очень сложно выбрать между ним и Dremel - второе для совсем миниатюрных работ и творческих, а универсалка для строительно-ремонтных больше

никак не могу представить что им делать то? нужна ли она кому? макетный нож или скребок вполне его заменят... кто пользует этим девайсом в быту ремонте?

0
varera
varera
Местный

Москва

26.05.2011 в 23:17:18

varera написал : Зато обратите внимание на ящички мммм

л боксы щупал, открывал закрывал.. из минусов: -тонковатые вкладыши внутри-пальцем проткнуть можно(чуть не смял пальцами штырек для отрезных кругов) -красные закрывашки хлипковаты, двигаются на маленький угол -отломятся со временем точно. плюсы: удобно, компакатно, порядок

varera написал : сабельная пила / ножовка GSA 1300 наконец-то удалось испытать ее в действии! инструмент добротный, удобный. из минусов - маленькая длинна пилки - максимум 250 мм и неотключаемая светодиодная подсветка. также нет возможности плавно контролировать скорость хода пилки.

опасное холодное оружие -испытанно)))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.05.2011 в 23:17:40

varera написал : никак не могу представить что им делать то? нужна ли она кому? макетный нож или скребок вполне его заменят... кто пользует этим девайсом в быту ремонте?

.. ну можно почитать на форуме.. тем пять наверное найдётся...:)

0
varera
varera
Местный

Москва

26.05.2011 в 23:30:21

varera написал : Одного не пойму, почему представленная на встрече пила 10J была одинокой? За нее никто не отвечал! жаль ((=

Юзал вдоль и поперек, младшая модель, плохо что не было самой навороченной.. Хотел сравнить с Макитой(у нас на работе 6шт). Угол наклона работает, градусы выставляются но диск вперед назад не перемещается. При покупке лучше доплатить и взять с большими возможностями.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу