varera
varera
Местный

Москва

26.05.2011 в 23:40:45

Первый образец породы -мой) плита насквозь, но пол не тронут))

0
Вложение
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

27.05.2011 в 00:09:40

varera написал : не смог идентефицировать

Homemaster на моих фотках с цепной пилой и гравёром Дремель. Борода и лысина над саблей на фотках Админа - мои. :) На фотках с отбойником - Некитаец.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.05.2011 в 00:22:11

n-p-n написал : На фотках с отбойником - Некитаец.

.. это который над

n-p-n написал : с ЭШМ - Homemaster.

..? На второй слева фотке последнего блока Админа?

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

27.05.2011 в 00:45:30

helmutivan да. Тут на фотках сплошной Homemaster :) А с отбойником на плите - Некитаец. Я не знаю, какой он национальности, не признаётся. Но не китаец, точно! :) Он на моей фоте и на фотках kittenVasily.

0
kittenVasily
kittenVasily
Резидент

Москва

27.05.2011 в 01:04:59

чукча написал : Если за рекламу благодарят, значит она удалась.

реклама рекламой, но работа проделана немаленькая и на мой взгляд заслуживает похвалы =)) это как в истории знакомого: "пошел на встречу выпускников школы. грустняшечка. один помер, второй. третий спился, эти развелись...вобщем, скучно было и грустно. напился. взял процесс в свои руки. вмешался в ход праздника. устроил драку. Ушел с мероприятия довольный. До следующей встречи выпускников".

varera написал : побегушки между стендами, короче приза не выиграл и даже утешительного карандашика не дали))

соглашусь лишь в одном, призы нужно было давать первым трем группам, а остальным карандаши. иначе получается, только 1 место самый куртой приз дали. Да не стоит расстраиваться из-за этого)) лично для меня этот стимул подтолкнул познакомиться с казалось бы привычными, обыденными инструментами.

Admin написал : Если бы были одни форумчане, то и без них бы перезнакомились, а при таком собрании не совсем понятно кто перед тобой. Да и в коллективе как то интереснее, чем одному бродить.

Предлагаю решить эту проблему админу этого форума следующим образом - приходить на мероприятие с цветными беджиками с никами =)) и проблема решена. Обзавестись простым беджиком совсем не сложно. А в целом, хотелось бы, чтобы о подобных мероприятиях сообщалось как-то более информативно - на главной страничке форума. Обнаружил анонс встречи почти случайно. Не каждый раз серфишь сайт основательно.

varera написал : никак не могу представить что им делать то? нужна ли она кому? макетный нож или скребок вполне его заменят... кто пользует этим девайсом в быту ремонте?

по моим предположениям, он удобен для подрезания кромок стен, для вырезания отверстий в поверхности, для врезания в материал, для выемки плитки, для шлифовки слабодоступных мест = одним словом, узкоспециализированный инструмент, который покупается либо для срочного выполнения конкретно поставленной задачи, либо когда все остальное есть, а он иногда пригодится.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

27.05.2011 в 01:23:16

n-p-n написал : «Монстры рока» 1990-го вспомнились...

Участвовал в виде охраны:)

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

27.05.2011 в 02:09:24

kittenVasily написал : реклама рекламой, но работа проделана немаленькая и на мой взгляд заслуживает похвалы =))

Похвалы - может быть и наверное, но когда сердобольный паблик начинает рассыпаться в благодарностях, от этого возникает оптический обман зрения, будто Бош этой акцией одолжение всем сделал.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

27.05.2011 в 02:36:05

Фотоаппарата у меня не было, поэтому общие впечатления... Антураж был очень попсовым и конферанс в частности, а конкурс всё же вызывал больше отторжение (а вот "победительница" старалась конкретно, очень хотела приз). Но стендовики как всегда работали хорошо и делали что могли, за что им и спасибо! Представлено было далеко не всё, что хотелось бы увидеть, тем не менее кое-что попробовать удалось. Лично мне понравилась орбиталка, причём именно отличной системой гашения вибраций. Надеюсь получу на днях на тест несмотря на происки))) Также отметил для себя лобзик 18В и дремелевский дятло-гравёр :) Цепная пила подтвердила всё что я о ней думал, а с краскопультами разобраться было сложно по причине плохой подготовки краски.
Хочу отметить одну деталь - садовый инструмент 10.8 и 36В работает на тех же акках, что и соответствующие линейки зелёного (10.8) и синего (36) инструмента. Уже хоть какая-то взаимозаменяемость. Правда с трудом себе представляю какого-нибудь промальпа, пихающего акк от перфа в газонокосилку... Ну да ладно, это не моё дело :) Остальное распробовать было сложно, да и уже отмечено выше. Возможно что-нибудь ещё будет на слёте woodtools.

PS: Более всего не понравился слоган "Дом, который построил Бош".
А более всего запомнилось упорство Некитайца по уничтожению привозного бетонного блока :)

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

27.05.2011 в 06:23:19

Homemaster написал : А более всего запомнилось упорство Некитайца по уничтожению привозного бетонного блока

Даа, отбойный молоток у Боша классный. Вот эта модель: http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=7014 Вибраций совсем мало, сопоставимо с перфом типа 2-20. Немного тяжеловат но вроде ему и полагается быть таким. Сила удара внушает уважение, бетон почти не сопротивляется.

Homemaster написал : PS: Более всего не понравился слоган "Дом, который построил Бош".

Выглядел слоган еще более странно учитывая что здание в котором все происходило просилось под снос, причем давно. В целом формат мероприятия не понравился (зачем такой солидной фирме устраивать такой балаган?), а работа команды БОШ и инструмент были на высоте.

0
ДэБОШ
ДэБОШ
Местный

Рыбинск

27.05.2011 в 07:56:09

Admin написал : Хит от Bosch

у aeg в каталоге 2008 года такое было

0
380
380
Местный

Раменское

27.05.2011 в 09:05:09

Homemaster написал : Хочу отметить одну деталь - садовый инструмент 10.8 и 36В работает на тех же акках, что и соответствующие линейки зелёного (10.8) и синего (36) инструмента. Уже хоть какая-то взаимозаменяемость.

Насчёт взаимозаменяемости АКБ вопрос меня интересовал более всех...По 10.8 взаимозаменяемые зарядки на синий,, зелёный, дремель и думаю что и Скил-хотя 10.8 Скил не был представлен и на этот вопрос там не ответили..Вообще Скил был представлен тремя РЕТРО и примерно столько же современного инструмента.АКБ Дремель и зелёного похоже одинаковые-но на этот вопрос не ответили на Дремеле.Зарядка Дремель типично 1115...Фотки пытался выложить но тяжёлые не проходят.Разберусь выложу..Мои интересны тем что сделаны до начала мероприятия...Порадовала камера 10.8 и что пообещали следущая будет с картой памяти и записью..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу