Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

31.05.2011 в 15:30:59

Senor_Renard написал : я практически уверен выпусти сейчас фиолент в расцветках фестула и по цене всего 20 тыщ, мы бы увидели как сразу поменялось отношение. темы " как я доделал фрезер " были бы полны умиления и гордости, мол за честь доделать такой девайс

а я вот к примеру уверен, что было бы много "какаго *** за такие деньги???" И скорее всего эта контора бы быстро разорилась.

Senor_Renard написал : ничего что на цену OF1010 можно купить 10 МФЗ 1100

за цену БМВ5 можно купить 7 "автомобилей премиум класса лада приора!" (дада - именно так сегодня на плакате видел - премиум класса!!!) :o

Senor_Renard написал : есесно, тут дело в психологии.

не только в ней. Да - там на высшем уровне работают маркетологи, менеджеры и сервис. Возможно и не стоит таких, денег, но если убрать например сервис и сделать как у всех - ТТСу пипец. :)

0
Senor_Renard
Senor_Renard
Местный

Донецк

31.05.2011 в 16:20:13

Котопёс написал : уверен, что было бы много "какаго

было бы, но основная масса бы пипла что говорится схавала.

Котопёс написал : за цену БМВ5 можно купить 7 "автомобилей премиум класса лада приора!"

ну вот, если получится их завести, в одной можно возить картошку, в другой запчасти к первой ;)))) и ещё 5 в гараже. реально халява :a. а если серьёзно, неблагодарное это дело ивановых мерять в шопенах.

Котопёс написал : маркетологи, менеджеры

мне кажется что компания добилась своего авторитета на рынке благодаря стабильному качеству тем простым трудягам, что где то сейчас проверяют очередной якорь, снимают корпус с пресс формы и с уважением собирают изделия. а маркетологи и менеджеры имеются и не хуже у очередных китайцев, которые рассказывают про профессионализм, высокий уровень и прочее.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

31.05.2011 в 16:25:56

Senor_Renard написал : было бы, но основная масса бы пипла что говорится схавала.

основная масса кто покупает такие вещи - профи. И навряд ли у них есть желание дорабатывать напильником вместо работы. Так что не согласен. Не схавали бы.

Senor_Renard написал : а если серьёзно, неблагодарное это дело ивановых мерять в шопенах.

так Вы же меряете :) Я считаю что не стоит сравнивать. Фестул имеет смысл сравнивать с хорошими брендами - Бош, Макита, ДеВолт (хотя часто и не очень-то сравнишь)

Senor_Renard написал : мне кажется что компания добилась своего авторитета на рынке благодаря стабильному качеству

верно - качеству материалов, оборудования, тестирования, контроля, сервиса, уровня зарплаты того работяги с якорем, НИОКР, и т.д.

Senor_Renard написал : маркетологи и менеджеры имеются и не хуже у очередных китайцев, которые рассказывают про профессионализм, высокий уровень и прочее.

не поверю - посмотрите для примера любой видеоролик Фестул. А теперь найдите такой же ролик хунхузтулз. :)

0
Senor_Renard
Senor_Renard
Местный

Донецк

31.05.2011 в 16:49:26

Котопёс написал : основная масса кто покупает такие вещи - профи

не хочу никого обидеть, промолчу. замечу лишь что наслышан одного охотника с офигенным ружьём. а на охоте он и в лес попасть не может. так что не проф. девайс делает человека профессионалом.

Котопёс написал : так Вы же меряете Я считаю что не стоит сравнивать. Фестул имеет смысл сравнивать с хорошими брендами

в данном контексте я имелл ввиду что у каждого есть что то своё индивидуальное, и это стоит уважать и ценить.
N.B. первым мерить и сравнивать начал не я, если чо. я так, мимо проходил, зашёл на свист фрезера ;)

Котопёс написал : не поверю - посмотрите для примера любой видеоролик Фестул. А теперь найдите такой же ролик хунхузтулз.

нас читают в том числе и и менеджеры китайцев. на видеоролики вроде ж патента нету ?)))

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

31.05.2011 в 16:53:54

Senor_Renard написал : не хочу никого обидеть, промолчу. замечу лишь что наслышан одного охотника с офигенным ружьём. а на охоте он и в лес попасть не может. так что не проф. девайс делает человека профессионалом.

Ваш случай исключение.

Senor_Renard написал : нас читают в том числе и и менеджеры китайцев. на видеоролики вроде ж патента нету ?)))

ну и где ролики то качественные?

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

31.05.2011 в 16:57:38

Зачем? Пипл хавает и так, фестулу до таких продаж..."Вам по пояс будет"©. :)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

31.05.2011 в 16:59:47

Gold_eggs написал : Зачем? Пипл хавает и так фестулу до таких продаж..."Вам по пояс будет"©.

так я про то же. С рекламой цена цыгантулза поползёт вверх. А там им уже нефиг ловить :) Пример про рекламу был на тему грамотности и красоты впаривания :)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

31.05.2011 в 17:06:55

Потомки Гёббельса знают свое дело.

0
Senor_Renard
Senor_Renard
Местный

Донецк

31.05.2011 в 17:13:28

Котопёс написал : Ваш случай исключение.

ну разумеется. присмотрюсь пожалуй к Раптору F-22. всегда хотел стать асом.:)

Котопёс написал : ну и где ролики то качественные?

не исключения что появятся. пропаганда основопологающие всех брендов основаных менагерами. или действительно что бы снять качественный ролек надо звать Спилберга ?

ладно не буду, а то прийдётся строить ДОТ и меня не примут как нить в зеленые с их интересной ротексной шм.;)

0
Senor_Renard
Senor_Renard
Местный

Донецк

31.05.2011 в 17:15:06

докатились до истории.
Йозеф Геббельс.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

31.05.2011 в 17:18:40

Senor_Renard написал : присмотрюсь пожалуй к Раптору F-22. всегда хотел стать асом.

ну F22 не так просто, но например с оружием до 1985 года - в США пожалуйсто :)

Senor_Renard написал : не исключения что появятся. пропаганда основопологающие всех брендов основаных менагерами

если инструмент начнут продавать инженеры... :)

Senor_Renard написал : или действительно что бы снять качественный ролек надо звать Спилберга ?

Можно Валуева - и ведь не поспоришь :)

Senor_Renard написал : ладно не буду, а то прийдётся строить ДОТ и меня не примут как нить в зеленые с их интересной ротексной шм.

да не переживайте - эти ребята рады всем - прямо с распростёртыми объятиями! :) Вы лучше потом от них вернитесь :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу