25.08.2021 в 10:35:13
Сергей SN, Вот Вам в помощь
19.04.2022 в 22:17:30
legonavsegda, у тебя не завалялся корпус воздушного фильтра от мб3? Ищу на свой мотоблок, купил без карба и этого корпуса. Карб нашёл и запустил в работу. Только щас заметил - мне в профиль стал Омск , а нужен был Курск.
06.09.2022 в 13:27:21
Ув. Владельцы мотоблока МД-3, есть проблема в отсутствии 2 тяг на карбюратор. 1-тяга с троса газа на планку регулятора центробежного, и 2-тяга (регулируемая ) с планки регулятора на ось дросельной заслонки.Пособите пож-ста с размерами (фото ,чертежик и т.д.).Заранее премного благодарен. С ув. Олег.
12.09.2022 в 19:28:28
Oskol31 написал: Ув. Владельцы мотоблока МД-3, есть проблема в отсутствии 2 тяг на карбюратор. 1-тяга с троса газа на планку регулятора центробежного, и 2-тяга (регулируемая ) с планки регулятора на ось дросельной заслонки.Пособите пож-ста с размерами (фото ,чертежик и т.д.).Заранее премного благодарен. С ув. Олег.
Oskol31, Вот фото тяг
14.09.2022 в 13:57:03
Ув. Shnurik,спасибо за ответ и фото. Теперь бум мудрить. Это ,как, я понял все заводское.
14.09.2022 в 14:24:16
Oskol31 написал: Ув. Shnurik,спасибо за ответ и фото. Теперь бум мудрить. Это ,как, я понял все заводское.
Oskol31, Похоже, все заводское. Работало пока без замечаний. Рад был помочь.
19.09.2022 в 17:31:48
Ув.Shnurik,сцепление разбирать не приходилось?у меня накрылся выжимной диск сцепы(оно как на мопедах РИГА,ВЕРХОВИНА) , заменил и устанавливаю крышку а между ней и корпусом кпп зазор мм 2-3.нажималка сцепы соприкасаеться с пяточком который на выжимном. вот и вопрос прокладку или так и должно быть?я мыслю может соприкасаться , но не быть надавленым (нажато сцепление).как думаешь?
20.09.2022 в 21:19:45
Oskol31 написал: Ув.Shnurik,сцепление разбирать не приходилось?у меня накрылся выжимной диск сцепы(оно как на мопедах РИГА,ВЕРХОВИНА) , заменил и устанавливаю крышку а между ней и корпусом кпп зазор мм 2-3.нажималка сцепы соприкасаеться с пяточком который на выжимном. вот и вопрос прокладку или так и должно быть?я мыслю может соприкасаться , но не быть надавленым (нажато сцепление).как думаешь?
Oskol31, Нет, такое сцепление не разбирал. У меня мотоблок с ременным сцеплением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу