29.09.2011 в 18:38:05
Tipchic написал : middleman, т.е. если меня по башке метеоритом шандарахнет и я захочу фестул то мне 800км до магазина прикажите проехаться?
Ну во первых чё это метеоритом то? Как то вы нехорошо про всех владельцев фестула щас что то такое сказали.... А потом у нас в деревне например - аж 2 дилера фестула Сургут вроде не маленький город, да денежный. Неужто ни одного?
Дмитрий Т написал : у нас ближайший дилер в Иркутске вроде, во всяком случае ближе нет
У вас в Братске только Бош прижился значить :) Ну чтож значит судьба по инету заказывать если что. Но и в этом случае - если брать в проверенных местах по интернету(догадываетесь о каком магазине это я?) то - не обманут поди.
29.09.2011 в 18:57:22
middleman написал : У вас в Братске только Бош прижился значить
Да, более того дилер BSS со своим сервисным центром :)
middleman написал : Но и в этом случае - если брать в проверенных местах по интернету(догадываетесь о каком магазине это я?) то - не обманут поди.
Не у всех хороших инет-магазинов есть свои склады, при заказе перезаказывают у оф представителя (это не только к фестулу относится) и что там привезут- им неведомо, что привезут, то и отправят. В частности, по аккумуляторке никто не обещает, что отправят свежий девайс этого года.
29.09.2011 в 19:18:28
middleman написал : Ну во первых чё это метеоритом то? Как то вы нехорошо про всех владельцев фестула щас что то такое сказали....
Да я не про владельцев, я про шанс что я захочу купить фестул. )))
middleman написал : не маленький город, да денежный.
И откуда это вы взяли? Во первых маленький, во вторых... ну есть у нас клуб владельцев самолетов, там по моему человек 10 всего. ))) А обычные люди на обычной работе получают порой и меньше чем даже на большой земле. И ажиотажа в у оф дилера БОШ не видел. Посетителей там не видел ни разу. (был раза четыре) А вот у ИС и Энкора народ толчется постоянно.
29.09.2011 в 19:26:03
Котопёс написал : Блаблабла - мы постарались изъять из продажи все бракованные - кто-нибудь слышал о каком-нибудь изъятии? Ну да фиг с ним - так ответил бы любой представитель любой фирмы...
На моей памяти Festool менял всем бесплатно подошвы погружной пилы, после внесения в их конструкцию компенсаторов зазоров или каких-то других изменений. Так же меняли что-то там у лобзиков совершенно бесплатно. Лично мне, купившему один из первых в России фрезеров MFK, дослали позже узел тонкой настройки на параллельный упор. Не думаю что станут что-то впаривать как есть, меняют все достаточно оперативно. Но это легко проверить по телефону. Так сказать "вывести на чистую воду". Было бы желание.
29.09.2011 в 19:34:40
Так все таки: Уважаемые Дилеры Фестула, пролейте свет - по акции с пилками идут лобзики с возможностью регулировки режима освещения или же _СТАРЫЕ_?
29.09.2011 в 19:46:48
Klausss написал : Не думаю что станут что-то впаривать как есть
Это Вы пишите Котопесу, которому как раз и впарили дефектный лобз, который уже не должен был продаваться по уверениям представительства?...Жесть!...
29.09.2011 в 20:01:05
middleman написал : по акции с пилками идут лобзики с возможностью регулировки режима освещения или же _СТАРЫЕ_?
Будут продавать тот товар, который есть на складе. И 100 % гарантии, что товар обязательно новый и без косяков - этого, наверное, никто не может гарантировать. То есть, что есть, то и будут продавать. А иначе куда товар то девать?
ИМХО (IMHO)
29.09.2011 в 20:44:24
Klausss написал : На моей памяти Festool менял всем бесплатно подошвы погружной пилы, после внесения в их конструкцию компенсаторов зазоров или каких-то других изменений
ага, конечно! скидка была на модернизированные подошвы для пилы, но далеко не бесплатно.
30.09.2011 в 11:29:42
кухонщик написал : ага, конечно! скидка была на модернизированные подошвы для пилы, но далеко не бесплатно.
Возможно был не прав и что-то путаю. И возможно Котопес купил именно тот лобзик, который должны были отозвать из оборота. Но тем не менее Fe на мой взгляд старается исправлять свои косяки и не кидает клиентов. Разве не так?
02.10.2011 в 12:31:43
Klausss написал : Котопес купил именно тот лобзик, который должны были отозвать из оборота.
А вообще в России был ли "Отзыв из оборота"? Вот в Америке - да, был. А в России - не было. Опровергните меня дилеры Фестула если у вас реально было такое что " лобзики с номерами заканчивающимися на xxxx xxx xx " всем сдать обратно на главсклад Фестула и получить новые". Так что все эти экземпляры, которые еще не сломались - они до сих пор на прилавках. Никуда не делись.Тут.
02.10.2011 в 17:28:29
middleman написал : Вот в Америке - да, был. А в России - не было.
Так это часто такое происходит со многими компаниями. В США и Западной Европе отзываются целые партии машин или оборудования. Но на РФ, обычно, отзыв не распространяется. И ещё отзыв не распространяется на страны Африки. Как были мы для Запада банановой республикой, так и остались.:( Зачем папуасам менять бусинки?:confused:
middleman написал : Опровергните меня дилеры Фестула если у вас реально было такое что " лобзики с номерами заканчивающимися на xxxx xxx xx " всем сдать обратно на главсклад Фестула и получить новые".
Раз на российском сайте Фестула нет никаких заявлений на этот счёт, то и нет обмена.
ИМХО (IMHO)
02.10.2011 в 17:55:35
ADM05 написал : В США и Западной Европе отзываются целые партии машин или оборудования. Но на РФ, обычно, отзыв не распространяется.
Вы не правы. Даже ВАЗ этим делом не так давно занялся (имею личный опыт).
02.10.2011 в 18:02:53
Они забыли прикрутить колеса? :D
02.10.2011 в 18:08:55
ADM05 написал : Как были мы для Запада банановой республикой, так и остались. Зачем папуасам менять бусинки?
Более того, зная наших продажных дельцов, есть подозрение, что косячные лобзы долго еще будут продаваться в щедрой, ибо не проданные на западе, всплывут здесь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу