Ну и на закуску - фонарь за - внимание - это не шутка :eek: 7,5 тысяч рублей... :scare
Надо сказать я на соседнем дружественном форуме пытался в ветке секты ненавязчиво указать, что цена ....ц (простите - другого слова нет!), но блин, ребята там действительно сектанты... Я пожалуй за сим выписываюсь с палаты (из предпредбанника :)). Прошу любить и жаловать :)
П.С.: после тех "тёрок" про фонарь на Вудтулзе внезапно сдохла моя лелеемая кетайская игрушка - Яркий луч LA-1W, по ходу ребята усердно истыкали его куклу вуду...
Котопёс написал :
А то же надо от старья избавиться... Вяленько как-то в этом сезоне...
А что - старые лобзики еще не поменяли на новые что ли?
Вроде новые же - уже тут?
Не?
А можно ли как то так чтобы в акции - с отключаемым стробоскопом экземпляр был?
Усиленно раздумываю...
Кто нибудь из представителей или дилеров Фестула может дать комментарии?
Лобзики по акции идут - с нового завоза где режимы подсветки можно устанавливать или лежалый товарец с проблемами?
Котопёс написал :
О дааа!!! У фестула новые акции - и знаете на что снова? :D
Давай - налетай! А то же надо от старья избавиться... Вяленько как-то в этом сезоне...
СпокойнеЕй. Не надо бросатся из крайности в крайность. Акции всегда были, как и "пришибленные" цены на некоторые позиции, а "трансвестит" изночально маркетинговое детище.
helmutivan написал :
в слёдующий раз обязательно ткну в красное
дело не в направлении цвета. Просто читать может только человек с хорошим зрением. У меня с детства — плохое. Даже читать не стал. Либо тёмно-зелёный на светлом фоне, либо > светло-зелёный на тёмном.
..не Вы ли покупали угольники от американского производителя?...Хотя можно производить измерения "на глаз"..или с помощью простых (бесплатных) геометрических построений..
n-p-n написал :
У меня с детства — плохое. Даже читать не стал. Либо тёмно-зелёный на светлом фоне, либо
.. у меня тоже ,иногда двое очков на носу... Я с Вами полностью согласен.. но право дело,даже не задумывался ,когда выделял текст.. я делал -то это второй раз,кажется.. и конечно без всяких подлых мыслей,заставить чьи-то глаза мучиться...:)
Дмитрий Т написал :
И будущим, лобзы из первых партий никуда не делись, еще есть на складах, впаривать будут иногородним по инету
Вот моё имхо говорит то же самое... Блаблабла - мы постарались изъять из продажи все бракованные - кто-нибудь слышал о каком-нибудь изъятии? Ну да фиг с ним - так ответил бы любой представитель любой фирмы...
[QUOTE=Дмитрий Т;2633493 впаривать будут иногородним по инету :)
[/QUOTE]
А смысл покупать фестул по инету?
Локальный дилер привезет за те же деньги...
Надо у дилера брать и сразу оговаривать детали - серийный номер не менее такого то, новая модификация, без косяков,
с настраиваемым режимом освещения.
middleman, т.е. если меня по башке метеоритом шандарахнет и я захочу фестул то мне 800км до магазина прикажите проехаться?
А потом обратно столько же... .
middleman написал :
А смысл покупать фестул по инету?
Странный вопрос...у нас ближайший дилер в Иркутске вроде, во всяком случае ближе нет, это как от Москвы до Питера...
middleman написал :
Надо у дилера брать и сразу оговаривать детали - серийный номер не менее такого то, новая модификация, без косяков,
с настраиваемым режимом освещения.
Не факт, гарантии нет, что отправят такой. Сливать трансвеститы надо, а проще это делать иногородним, меньше вероятность, что назад придет.