Олень Делон написал:
1) Здесь не оказалось ни одного пользователя данной модели пилы и выяснить корректность/некорректность работы моего инструмента не удалось.
По польскому видео , более чем понятно.
Олень Делон написал:
2.) 220 Вольт принимает мою претензию и присылает мне бланк заявления, который невозможно заполнить ни с одного браузера.
Может Вы смотрите на пдф в онлайн :) Скачать?
Олень Делон написал:
Остаётся два варианта: 1) Отнести в другой СЦ и за деньги провести диагностику, но, при этом, лишиться мифической гарантии.
Я б давно разобрал и форум теребил только после результатов разборки. :)
Олень Делон написал:
2.) Забить на всё и работать как ни в чём ни бывало. ;)
Пардонте. Это решение достойное лузера. имхо.
Олень Делон написал:
При этом обязательно взять акт из СЦ, куда я сдавал её - просто я вчера забыл его потребовать, сегодня позвонил им по поводу акта - на том конце провода некая растерянность и замешательство и обещание перезвонить мне в течении получаса.
Если следуешь букве закона, должен иметь ...... (по списку)
Mutru4 написал:
ua9wrp, тут пишут, что ее сильно колбасит
Почитал статейку,спасибо. Хотелось бы еще "жывых" пользователей услышать. про вибрацию понял, что она сильная.А с другой стороны у какой пилы ее нет))) зависит же от многих факторов,типа полотна,количества зубьев,остроты полотна,что пилишь и как это зафиксировано и т.д. Порой при пилении и лобзик трясет не хило)))
Mutru4 написал:
не Саш, не бошу, оп поглотил именно ту фирмУ.
Серж, мож и так, спорить не буду. Искренне считал, что дядя Роберт изобрел эл.лобзик. А он, оказывается, как истинная акула капитализма, просто присвоил себе чье-то изобретение))
Олень Делон написал:
Спасибо всем присутствующим за участие!
Что я имею на данный момент: 1) Здесь не оказалось ни одного пользователя данной модели пилы и выяснить корректность/некорректность такой работы моего инструмента не удалось.
2.) 220 Вольт принимает мою претензию и присылает мне бланк заявления, который невозможно заполнить ни с одного браузера.
Остаётся два варианта: 1) Отнести в другой СЦ и за деньги провести диагностику, но, при этом, лишиться мифической гарантии.
2.) Забить на всё и работать как ни в чём ни бывало, но обязательно прикупить качественную ручную ножовку "на всякий случай". ;) Необходимо завтра же взять акт из СЦ, куда я сдавал её - просто я вчера в запарке забыл его потребовать, сегодня позвонил им по поводу акта - на том конце провода некая растерянность и замешательство и обещание перезвонить мне в течении получаса. Звонка до сих пор не поступило.
Как то так. :)
Олень Делон, Я давно снимал про GSA 18 V-LI, пила имеет приличную вибрацию. Но работает уже несколько лет. Послушайте звук, может у вас на Метабо не так все и страшно и имеет смысл работать, а не прислушиваться к звуку. Гарантия же есть, сломается, у сервиса вопросов не будет.