21.11.2019 в 21:33:03
Али-баба написал: Данную реплику тоже можно обосновать?
ну тоже можно догадаться:
Идеальный прорез электролобзиком
вот добрались и до сабли, для реза столешницы.
Ну хоть sneg.tula и sanya1965 со мной согласились.
21.11.2019 в 21:35:38
ole325 написал:
Али-баба написал: Данную реплику тоже можно обосновать?
ну тоже можно догадаться:
Идеальный прорез электролобзиком
вот добрались и до сабли, для реза столешницы.
ole325, Т.е. ты считаешь,всех,кто создаёт подобные темы в данном форуме,и тех,кто их читает,тупыми. Я правильно понял?
Z
21.11.2019 в 21:37:55
Али-баба, Все что я считаю я уже написал, если есть что сказать по теме использования сабли для отрезания столешницы, то мы с удовольствием выслушаем еще одно мнение.
Udp под "мы" подразумевается я и другие Читатели данной ветки, а то мало ли кто не так поймет.
21.11.2019 в 21:39:01
ole325 написал: о мы с удовольствием выслушаем еще одно мнение
Цезарь Всё,что хотел услышать,услышал
Z
21.11.2019 в 21:44:54
ole325 написал: Все что я считаю я уже написал, если есть что сказать по теме использования сабли для отрезания столешницы, то мы с удовольствием выслушаем еще одно мнение.
Мало-ли,сотрётся
Z
22.11.2019 в 16:51:04
sanya1965 написал: Shkeddy, если реально смотреть на вещи... То саблей можно отхватить и откромсать... Финишный ровный чистый рез ей нереален... Короче она плотницкая, а не столярная...
sanya1965, у тебя хотя бы есть GSA 10,8? Ты пробовал ею пилить столешницы такими пилками? Я писал про свой реальный опыт. А где твой? Мнение твое ясно, повторять одно и тоже и огрызаться не нужно. Я не утверждаю, что такой саблей можно распиливать столешницы километрами каждый день. Но для разовых работ, это вполне рабочий компактный вариант.
22.11.2019 в 17:18:25
Shkeddy, без разницы какая пилка, столешница отрезается (укорачивается) другим инструментом, ни лобзик ни сабельная для этого не подходят. Прорезать под мойку или варочную саблей можно.
22.11.2019 в 18:27:45
sanya1965 написал: Shkeddy, если реально смотреть на вещи... То саблей можно отхватить и откромсать... Финишный ровный чистый рез ей нереален... Короче она плотницкая, а не столярная...
sanya1965, Если смотреть реально, речь же идет не о месте соединении двух элементов столешницы друг с другом. Столешница чаще всего упирается в стены с трех сторон, иногда с одной или двух. Не суть. При этом стены не ровнее, чем столешница, да и углы не всегда 90 градусов. И размеры столешницы не всегда идеально вписываются в проем стен. При подгонке столешницы по размерам возможно, приходится отрезать торцы (торец) и не всегда по прямой. При умении все это можно обрезать чем угодно, что устроит заказчика или самого хозяина. Как правило, стена оформляется фартуком, часто ставится еще и плинтус. Какой смысл навязывать свое мнение, если человека устраивает обстоятельства, собственный опыт работы и получаемый результат? :confused:
22.11.2019 в 19:25:29
ole325 написал: Shkeddy, без разницы какая пилка, столешница отрезается (укорачивается) другим инструментом, ни лобзик ни сабельная для этого не подходят. Прорезать под мойку или варочную саблей можно.
ole325, последний раз спрашиваю - сам пилил такой пилой с указанной пилкой???
22.11.2019 в 19:38:55
ole325 написал: Shkeddy, без разницы какая пилка, столешница отрезается (укорачивается) другим инструментом, ни лобзик ни сабельная для этого не подходят. Прорезать под мойку или варочную саблей можно.
ole325, тебе прямой вопрос - сам пилил такой пилой с указанной пилкой??? Риоби не интересно смттрить, и лучше ее так не держать.
22.11.2019 в 19:51:35
Shkeddy, И пилка и эта сабля есть, пилил дерево и знаю, что не какая пилка на GSA 10,8 V-li не позволит укоротить столешницу, сделав идеальный рез.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу