Ssshaman написал :
SerShe,
Эти(2 608 650 465 S 1531 L) пилки видимо не Боше делает? Или у Боша есть двуручная пила?:confused:
В реальной эксплуатации HCS ходит в разы меньше, чем BIM, поэтому при близкой цене лучше взять BIM, тем более, что чистой древесины днём с огнём не найти, даже живые деревья хорошо подсаживают пилки за счёт пыли, и металл часто попадается в самых неожиданных местах.
Ежели за сезон не вырабатывается даже два полотна, то зачем тогда сабельная пила?:confused: Вместо сабли на стене? Коллекционеру пилки вообще не нужны.;)
Работать инструментом надо, тогда и пилки будут десятками уходить, а не по ползуба в месяц.;)
Если они ходят по офису или по витрине, то я подозреваю, что так они могут ходить вечно.:applause:
Ssshaman, твой ответ про равносторонние зубья был однозначный и бестолковый, который только вводит в заблуждение людей, с этим еще не сталкивающимися. Равносторонние зубья - это редкость на пилке для сабельных пил и в этой пилке не все зубья равносторонние. Она несколько специфичная и достаточно хорошая именно из-за того, что зубья большие и маленькие чередуются . По дереву я всеми пилками бошевскими работал, могу сравнивать. Можно подумать, что сабельной пилой только и пилят днем и ночью, как будто больше нечем заниматься. Она нужна для определенных задачек. У меня их две и 10,8 и 18 вольтовые. Сабли разные и применяются в разных случаях. Пилки по дереву у боша действительно долго очень ходят. Не делают производители нормальные пилки для дерева BiM, они там не нужны. Это только продавцам пилок выгодно говорить - берите побольше и подороже. На всю жизнь. И пилите, пилите, пилите. А думать-то кто будет? :)