taels написал : А для циркуля вообще-тьфу и растереть
Не все решается циркулем: пропил глубиной 100мм - на 65 делаю циркулем, остальное допиливаю сабелькой, т.к. точно запилиться ею у меня не получается...
30.04.2015 в 21:18:39
taels написал : А для циркуля вообще-тьфу и растереть
Не все решается циркулем: пропил глубиной 100мм - на 65 делаю циркулем, остальное допиливаю сабелькой, т.к. точно запилиться ею у меня не получается...
17.05.2015 в 05:42:35
Наконец-то дождался свою макиту 3070, прикупил пилки по металлу BOSCH S1125HBF и испытал на трубе НКТ с толщиной стенки 6 мм. один рез. На удивление пилит!!! По скорости сравнимо с болгаркой,но это был самый первый рез,возможно с приходом опыта время сократится.
17.05.2015 в 10:45:25
Dotoshnый написал : и испытал на трубе НКТ с толщиной стенки 6 мм. один рез. На удивление пилит!!! По скорости сравнимо с болгаркой,но это был самый первый рез,возможно с приходом опыта время сократится.
Маятник на металле включали ?
Да, ни фига.
17.05.2015 в 16:48:02
Нет. Думаю , что он не кстати будет. При распиле металла пила и так жёстко идет, да ещё маятник, мне кажется пилку за раз убьешь. А вот, старые доски от парника, маятник на 3 , да на максимальных оборотах, как по маслу, не ощущая не какого сопротивления.
17.05.2015 в 17:19:36
Dotoshnый написал : Думаю , что он не кстати будет. При распиле металла пила и так жёстко идет, да ещё маятник, мне кажется пилку за раз убьешь.
Ну, тут же осцилирующим Rems-ом пяток постов назад , просто убили . Я посмотрел , у него почти все модели с маятником неотключаемым . Вопрос повторяю
dokar написал : Посмотрим что скажут юзеры сабель с орбиталкой .
Да, ни фига.
17.05.2015 в 18:22:04
dokar написал : Ну, тут же осцилирующим Rems-ом пяток постов назад , просто убили . Я посмотрел , у него почти все модели с маятником неотключаемым . Вопрос повторяю
dokar, Саш,ну пилит человек железо на маятнике...,ну и пусть пилит на здоровье.Пилки только быстрее убиваются,вот и всё.Да заход тяжелее.В чём интерес то?:cool:
17.05.2015 в 18:30:50
taels, так у Боша, вроде, маятник тоже не отключаемый.(у младшей сетевой)
Feelgood!
17.05.2015 в 18:39:12
Ves написал : так у Боша, вроде, маятник тоже не отключаемый.(у младшей сетевой)
Ves, да,но...сугубо с моей колокольни...чего хорошего?Для себя её не рассматривал бы.Для тех,кто работает только с деревом-вполне нормальный вариант.
17.05.2015 в 22:07:38
taels написал : .В чём интерес то?
Сергей , Rems вроде спец по железякам. Сабли у него зачетные , но дорогие . Я пытаюсь понять, они гонят цену на манер Хилти или действительно такие супер , что даже на отключение маятника начхали ?
Да, ни фига.
18.05.2015 в 15:19:54
dokar написал : Маятник на металле включали ?
Если не ошибаюсь, то в инструкции указано, что при резе металла маятник следует отключать, а сам рез настоятельно рекомендуют смазывать охлаждающей смазкой (например маслом).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу