Олень Делон написал:
Друзья, сгодится ли аккумуляторная 18-вольтовая сабельная пила для резки ламината или всё же придётся лобзик покупать? Ручной ножовкой стрёмно как то при наличии то такого инструмента. ;)
ole325 написал:Олень Делон, если подобрать пилку, то при не больших объемах можно.
Учитывайте, что лобзик держит 90 градусов, а сабля не выдерживает углы. Зато можно пилить под острым углом - не будет сколов.
Здравствуйте!
Требуется демонтировать гипсокартонные стены толщиной 12 см. Гипсокартон в два слоя с двух сторон, внутри тонкий металлический профиль. Работа идёт медленно,так как приходится саморезы под штукатуркой искать, да ещё чистовой пол и гипрочный потолок подрезатьать,чтобы до верхних и нижних саморезов добраться.
Пойдёт ли работа быстрее, если я куплю сабельную пилу с длинной пилкой и буду вырезать стену блоками?
Был ли у кого опыт в этом деле?
rikitiki написал:
Здравствуйте!
Требуется демонтировать гипсокартонные стены толщиной 12 см. Гипсокартон в два слоя с двух сторон, внутри тонкий металлический профиль. Работа идёт медленно,так как приходится саморезы под штукатуркой искать, да ещё чистовой пол и гипрочный потолок подрезатьать,чтобы до верхних и нижних саморезов добраться.
Пойдёт ли работа быстрее, если я куплю сабельную пилу с длинной пилкой и буду вырезать стену блоками?
Был ли у кого опыт в этом деле?
rikitiki,
Пилка по дереву с гвоздями,и вперёд.
Пы.Сы.Потолок не рухнет?
Сделал для себя сегодня открытие - у Зубра 4 модели сабельных,одна снята с производства,зато другие каждая интересна по своему.Наверное куплю родственнику взамен Интерскола какую нибудь из мощных.
sanya1965, если вообще - мне нравится пользоваться сабельной пилой.На счёт поддонов - здесь вам не там,здесь зажрался народ.В кишлаке стараюсь все в дело пустить и на выброс практически ничего нет.