Lefon написал : Наоборот - попробуешь мощный аккумуляторный инструмент и пойдешь укладывать свою сетевую саблю на полочку.
Заодно и зубы :)
25.09.2013 в 17:25:20
Lefon написал : Наоборот - попробуешь мощный аккумуляторный инструмент и пойдешь укладывать свою сетевую саблю на полочку.
Заодно и зубы :)
25.09.2013 в 17:26:57
Lefon написал : Попробуйте мощный инструмент, а потом будем спорить
Зачем спорить? Вы лучше скажите, сколько раз (и сколько штук акк) Вам нужно зарядить, чтоб работать целый день.
Feelgood!
25.09.2013 в 17:31:35
n-p-n написал : И насколько она мощная? В Ваттах
Не знаю, мне даже не интересно. После файновских ваттов в сравнении с привычными смотрю в основном по работе. А Риоби тут как пример ни в какие ворота, потому как по сравнению с Милкой она действующий макет ;)
25.09.2013 в 17:39:06
Ves написал : Вы лучше скажите, сколько раз (и сколько штук акк) Вам нужно зарядить, чтоб работать целый день.
Очень интересный вопрос... отвечу на него вопросом - вы сколько электричества тратите, что бы работать пилой целый день? Я вот по разному работаю... сегодня могу раз 5 зарядить, завтра - 6, а вчера - 1. В чем можно измерить этот таинственный "целый день"? Уже отвечал на подобный вопрос - энергии одного аккумулятора, при интенсивной работе, хватает на время полной зарядки второго - т.е. один сел, второй снял с зарядки и поставил на зарядку этот, если же работа средней интенсивности, можно зарядить за это время пару аккумуляторов (если они у вас есть, т.к. в комплекте идет 2-а). В общем, за 3 года эксплуатации я ни разу не столкнулся с проблемой нехватки заряда в 2-х аккумуляторах для комфортной безперерывной работы.
25.09.2013 в 17:40:33
Lefon написал : В чем можно измерить этот таинственный "целый день"?
В восьми часах.Без обеда.
Feelgood!
25.09.2013 в 17:43:26
Lefon написал : энергии одного аккумулятора, при интенсивной работе, хватает на время полной зарядки второго
То есть, Вы не будете спорить, что Ваша сабля не может в течении 30 минут (минимум) расчленять максимально рекомендованный диаметр. Сырой напрочь древесины. :)
Feelgood!
25.09.2013 в 18:13:32
n-p-n написал : ну ещё бы. Чтобы не огорчиться
Я в циферки не упираюсь :) Про Спарки или перекрас я ничего не говорил, речь про Милку шла.
Что до циферок... попробуй как-нибудь мелкую рёмовскую сетевую саблю, уж дюже она слабомощная на бумаге
25.09.2013 в 18:15:48
Lefon,Вы такой длинный пост пишете? Или ...
Feelgood!
25.09.2013 в 19:09:25
Ves написал : В восьми часах.Без обеда.
А эти 8 часов что будем делать (непрерывно пилить трубы, из нержы, или сухую сосну диаметров 8 см., или гипсокартон, или еще что)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу