Барута написал : Именно этот вариант
Если Вы все-таки решились на сетевую, то я бы Вам лучше посоветовал взять из Штатов или DeWalt или Milwaukee.
25.09.2013 в 20:59:24
Барута написал : Именно этот вариант
Если Вы все-таки решились на сетевую, то я бы Вам лучше посоветовал взять из Штатов или DeWalt или Milwaukee.
25.09.2013 в 21:00:51
Барута написал : Именно этот вариант ( с учетом моей пристрастности к этому бренду и рассматриваю), еще хочу старшую метабовскую глянуть, повертеть, примеряться, а уж по результатам "испытаний" будет окончательный выбор.
Перед окончательным результатом поинтересуйтесь метабовским сервисом у Вас в городе, и материалом кабеля у метабы, инструментик-то уличный, у макиты-резина, а климат у Вас не южный. Может на бош посмотрите, у синего должен быть тоже резиновый, но возможно длинее чем у макиты. Хотя если у Вас есть грушевая резиновая переноска это не важно.
25.09.2013 в 21:15:03
Lefon написал : я бы Вам лучше посоветовал взять из Штатов или DeWalt или Milwaukee
но они же на 110 В?! А так Милуоки — лучшие сабли, не спорю :)
25.09.2013 в 21:24:51
n-p-n написал : но они же на 110 В?!
У них или на 110-220 или чисто на 110 В, при оплате нужно просто продавца предупредить. Я при покупке сразу написал, что нужно устройство для работы на 220 В, его и получил.
25.09.2013 в 21:31:40
Lefon написал : Я при покупке сразу написал, что нужно устройство для работы на 220 В, его и получил
Это хорошо, но, как я слышал, не у всех продавцов есть такие.
25.09.2013 в 21:34:50
telekin написал : Перед окончательным результатом поинтересуйтесь метабовским сервисом у Вас в городе
Есть, достойный...
telekin написал : Может на бош посмотрите
Не-е-е, тут бош не катит, в голосовалке - сплошь макита...
Lefon написал : взять из Штатов
Это взять дополнительный гемор в виде ЛАТР-а, ибо напруга не совпадает, как справедливо заметил ув.n-p-n, кабель меня пока волнует меньше всего, ибо есть переноска... Говорю же - буду счюпать, иногда тактильные ощучения определяют выбор, больших объемов не предвидится, но инструмент в хозяйстве должОн быть, особенно в условиях загородного дома. Цепных пил , скажу честно, опасаюсь: шайтан-инструмент...
25.09.2013 в 21:38:56
Барута написал : иногда тактильные ощучения определяют выбор
Глядишь и Скил с ДБ "лягут". :)
Feelgood!
25.09.2013 в 21:42:15
Ves написал : Глядишь и Скил с ДБ "лягут".
Скила и Хитачу уже ощущал, не пондравились...АЕГ-шка неплохая, но у нее отсутствует маятник. Словом, методом исключения оставил два девайса (см. выше) - на неделе поеду и определюсь...
25.09.2013 в 21:46:32
Барута написал : Цепных пил , скажу честно, опасаюсь: шайтан-инструмент...
Верно. И шумный и не такой универсальный и удобный, как сабля. С хорошей саблей и ЦП не нужна. Если не надо кубометрами дрова пилить...
25.09.2013 в 21:46:56
Барута написал : в голосовалке - сплошь макита...
Кетайская Макита, лучше чем джапанская Хитачи.( Как владелец говорю!:))
25.09.2013 в 21:48:59
DOR написал : Кетайская Макита, лучше чем джапанская Хитачи.
А можно немного доказательств?И видео . А то как то.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу