Sever-1 написал :
Так и профиль "папы" у АККа не совместим?
IrkAnt написал :
нет, вольтаж один, форм-фактор один, но там шпенек ограничивающий зеркально расположен.
Все намного сложнее: полярность у них наоборот,силовые клеммы не совпадают по размерам,там вообще клемный узел аккумулятора имеет значительные отличия... милкин аккум толще и длиннее,фиксируются аккумуляторы по-разному...
Я обдумывал уже этот вопрос. Вроде и очень похожие аккумуляторы,но если как следует их рассмотреть,то затея оказывается практически невыполнимой:(.
Разумеется,они и внутри с Милуоки одинаковые. Разница лишь в некоторых деталях. Кстати,и мультирезаки 10,8 у Боша и Милуоки отличаются только цветом,и формой корпуса. Потроха по-сути одинаковые,и многие детали взаимозаменяемые:)
Sam-Samych написал :
Я обдумывал уже этот вопрос. Вроде и очень похожие аккумуляторы,но если как следует их рассмотреть,то затея оказывается практически невыполнимой
taels написал :
Классное определение вы моей пилке дали.Теперь с вашей лёгкой руки,быть ей по жизни батоном.:a.Ну народ.:D
Кстати, подводные лодки типа "Курск" тоже ведь называют батонами... Когда на них сверху смотришь, то выглядит в виде верхней трети плывущего батона...(остальное под водой).
Купил одну "для эксперимента"..,а то много обсуждений - надо или ненадо такую в личное пользование.Для демонтажа - лучше инструмент не придумать - если раньше возился лобзиком и УШМ-кой,то сейчас с этой пилой выполняю все виды работ по демонтажу.Модель без маятника - stayer rs900.
Какие используете? Что показала практика?(качество).
Купил Интерсколовские(не жалею),Бош и Зубр - еще не испытывал.Интерсколовской пилил пару дверных проемов,после спилил пару углов на ванне чугунной..,думал ей кельдык прийдет - нифига.С самого края пилить подошва мешает..,выкрутил винт,снял ее и допилил!Скорость регулируешь большим пальцем - удобно..,мне не мешает.Делал ею рез на трубе отопления(труба ниже основного пола "прохудилась и воды под пол натекло - немерено)..,действительно - режет быстрей УШМ-ки до 150-го диаметра.Делал врез без сверления - нормально..,я еще такие родственникам купил.Рекомендую!