Вопрос к опытным пользователям. Прикупил вот такую пилу http://www.milwaukee-rus.ru/catalog/catalog.php?id=1938
Но т.к. брал б/у - то хотел было почистить- смазать. Если электрическую часть разобрал, продул, смазал подшипники. То механическую часть разобрать не смог - т.е. ту. которая закрыта пластиковой накладкой. Кто-нить имел опыт? Может подсказать - как ее разобрать?Главное - как снять этот черный пластиковый чехол?
Вячеслав И. написал :
Нижняя интересней..,у нее длина хода полотна в два раза больше,соответственно и производительней.Изходя из этого-полотна на износ дольше.
Судя по описанию 2620 и 2720 отличаются только тем что последняя с безщеточным мотором, но и дороже ровно в два раза. Со всеми преимуществами последнего, конечно. Про увеличенный ход пилки в ролике не говорится.
я все-таки хочу выбрать из 2625-20 vs 2620-20 поскольку они близки по цене 70 / 90 долларов на ebay в штатах. Fuel - 2720-20, стоит сразу от 200
У кого такие есть в хозяйстве, какие плюсы и минусы - признавайтесь! )
Подскажите про пиление труб под прямым углом для нарезки резьбы.
Интересует всё.
1) имеет ли смысл бугель? Особенности?
2) какие пилы под бугели?
3) может есть "универсальная" пила с заменой бошмака на бугель?
dmitrych написал :
для нерегулярной работы летом на даче
мне интересна только беспроводная сабля...сейчас у меня макита 18V литий. эргономический минус - выступающая хрень над рукояткой - натирает руку... идеальная форма у Metabo ASE 18 LTX, считаю...
2720-20, наверное, в этом смысле хуже чем 2620-20... но 4Ah и бесщеточный двигатель, конечно... так что, сегодня заказал 2720-22 ($300+$92)... посмотрим...
Zhadina написал :
сегодня заказал 2720-22 ($300+$92)... посмотрим...
неплохой вариант, если средства позволяют..
у меня есть пару батарееек по 4.0
так что мониторю ebay в плане заказать 2620-20 + 2630-20 или за те же деньги одну 2720-20.
p.s. напишите отчет и впечатления как доедет.