Лида
Лида
Резидент

Москва

01.06.2011 в 15:38:56

contik написал : чтобы по глазам не светило - так это просто ребенка голову в сторону двери повернуть, а не в сторону стены =)

Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок всё время простужался?

contik написал : Покритикуйте! =)

Я в этом ничего не понимаю, поэтому подождите, когда сюда заглянут более компетентные в этом вопросе люди. Не люблю я все эти конструкции, но это уже мои проблемы :) Сама же идея ночной подсветки хороша - возможно, ребёнок будет бояться спасть в темноте (приснится что-то или во время болезни), и мягкий скрытый свет совсем не помешает.

0
contik
contik
Новичок

Москва

01.06.2011 в 15:46:52

Лида написал : Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок всё время простужался?

честно говоря не вижу разницы вперед ногами или головой спать =) если сквозняк будет - то в любом случае продует, но у нас сквозняков нет, можно спать хоть на полу =) .... хотя может это я так думаю и жена другого мнения =)

про потолок попробую поискать варианты, что нравится и объединю в приближении к моей комнате ... главное, с планировкой разобрались! =)

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

01.06.2011 в 17:14:05

contik написал : но у нас сквозняков нет, можно спать хоть на полу =)

Это для вас. А для маленького спящего ребёнка направленное движение воздуха возле головки может стать критичным. Положение кроватки тем и обусловлено - чтобы максимально удалить головку ребёнка от линии "дверь-окно". Но решать, конечно, вам...

contik написал : главное, с планировкой разобрались! =)

Ну, и отлично :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу