Если ты проснулся рано,в плащ-палатке и ремне, с красным флагом над диваном и винтовкой на спине,если на тебя с опаской смотрит вся твоя родня - значит ты достойно встретил 23 февраля. С праздником !!!
ч-р-с написал :Антоныч, етот переделаный мотоблок от фирме вест стоит от12тысяч зависит от лошадок
Буксует по страшной силе А на дыбы стает на ура Плуг больше 10см в землю не лезет если на него груз 20кил поставить стает на дыбы Фрезу незнают как прицепить Переключение передач на уровне пяток ричагом на зад Зато доставка в любую точку страны бесплатно в течении 2-3дней
kpmkpm написал :
Я и говорил что когда сделаешь сам обижаться не на кого,а так вроде и денег отдал не плохих и не работает как надо,приходиться дарабатывать.
Сам делаеш для себя и под себя непонравилось переделал а тут купил и надо многое переделываль Навеска совсем никакая
klesch написал :
Если ты проснулся рано,в плащ-палатке и ремне, с красным флагом над диваном и винтовкой на спине,если на тебя с опаской смотрит вся твоя родня - значит ты достойно встретил 23 февраля. С праздником !!!
Володя отпад:clapping:D:help:applause::yu
yurasik написал :
Буксует по страшной силе А на дыбы стает на ура Плуг больше 10см в землю не лезет если на него груз 20кил поставить стает на дыбы Фрезу незнают как прицепить Переключение передач на уровне пяток ричагом на зад Зато доставка в любую точку страны бесплатно в течении 2-3дней
Я так понимаю Вы себе прикупили,можно фото или видио как классно"работает".
klesch добрый день. восхищаюсь вашими золотыми руками. Но уменя вопрос гидравлику ставить не пробовали и стоит ли ставить? у меня кентавр 1080 хватит ли мощности. Спасибо за ответ .
Бей написал :
Володя вы звездочки сваривали чугунным електродом или чем?Подскажите пожплоста. Спасибо.
Полуавтоматом в углекислой среде.
саша737 написал :
klesch добрый день. восхищаюсь вашими золотыми руками. Но уменя вопрос гидравлику ставить не пробовали и стоит ли ставить? у меня кентавр 1080 хватит ли мощности. Спасибо за ответ .
Сейчас делаю трактор с гидравликой, испытания покажут ее необходимость. Пока вполне хватает механики.