05.06.2016 в 20:19:19
bichckov.al написал: с целью получения информации по переделке МБ Weima1100BE в минитрактор. Хочу получить минитрактор на раме с задним приводом
Ну что ж, добро пожаловать , как один из вариантов :
тема не моя, но в ней постоянно выкладываю че-нибудь свое, (почитайте с начала, там всего 19-ть стр.), в эксплуатации с 2012 года. ( и постоянно в доработках :) ).
Есть еще достойные варианты на сайте, но те уже ищите самостоятельно, не отслеживаю их.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
06.06.2016 в 01:27:20
VTS написал: Есть еще достойные варианты на сайте, но те уже ищите самостоятельно
А , вот еще из архива (автор правда что-то давно не появлялся на сайте (а может ему не интересно уже...)).
06.06.2016 в 01:48:39
для моего прототипом послужили 2-а, "Макарова" и "Т343"
И есть еще один замечательный экземпляр - с перевернутым редуктором (есть у "наших" коробок-редукторов такая замечательная возможность)
:( авторов тоже давненько не слыхать на форуме..... в общем bichckov.al, прежде чем переделать, пролистайте сайт, пускай займет некоторое время, но сделаете то, что Вам более всего будет к душе.
12.06.2016 в 07:31:31
saxdmitr написал: По просьбе форумчан , выкладываю основные размеры , что еще нужно будет спрашивайте , денег не беру , мне тоже помогали добрые люди :, ,,,, швеллер на 100 , колея задних колес 770 , передних 730 , меж осевое 1300 .
saxdmitr,
saxdmitr написал: По просьбе форумчан , выкладываю основные размеры , что еще нужно будет спрашивайте , денег не беру , мне тоже помогали добрые люди :, ,,,, швеллер на 100 , колея задних колес 770 , передних 730 , меж осевое 1300 .
saxdmitr В связи с чем разная колея у задниз и передних коле?
29.01.2018 в 23:03:27
Всем доброго времени суток. Может здесь и был таков вопрос ну я не могу найти. Прошу у Вас помогите пожалуйста. У меня кентавр 8 лошадок двигатель R180WNL на 2600 оборотов как переделать под электро стартер походу двигатель с длинным блоком как его крепить от чего стартер и маховик или венец есть возможность достать все на розборках машин . Просто слышал что на длинный блок нельзя поставить стартер может и ошибаюсь с блоком марка двигателя R180WNL . Кто сталкивался с таким буду благодарен за совет за любую инфу.
29.01.2018 в 23:08:58
Всем доброго времени суток. Может здесь и был таков вопрос ну я не могу найти. Прошу у Вас помогите пожалуйста. У меня кентавр 8 лошадок двигатель R180WNL на 2600 оборотов как переделать под электро стартер походу двигатель с длинным блоком как его крепить от чего стартер и маховик или венец есть возможность достать все на розборках машин . Просто слышал что на длинный блок нельзя поставить стартер может и ошибаюсь с блоком марка двигателя R180WNL . Кто сталкивался с таким буду благодарен за совет за любую инфу.
05.03.2018 в 18:39:02
Timka написал: Всем доброго времени суток. Может здесь и был таков вопрос ну я не могу найти. Прошу у Вас помогите пожалуйста. У меня кентавр 8 лошадок двигатель R180WNL на 2600 оборотов как переделать под электро стартер походу двигатель с длинным блоком как его крепить от чего стартер и маховик или венец есть возможность достать все на розборках машин . Просто слышал что на длинный блок нельзя поставить стартер может и ошибаюсь с блоком марка двигателя R180WNL . Кто сталкивался с таким буду благодарен за совет за любую инфу.
Timka, Элементарно,покупаешь маховик с венцом под стартер, сам стартер и все. Обычно продавцы дают консультацию, презванивают, после заказа. Стартер можно наверное подобрать, тут поспрашивай или на ютубе.
Удачи.
05.03.2018 в 19:12:16
Sanj написал: У меня мотоблок Forte, двигатель 190.Хватит ли мощности.
А чего ее не хватит то?? Когда 180 переделывают и хватает.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу