Миколка написал :
Этот вариант наверное попроще будет ....
Красиво делают, на краску не жмутся :)
Сделано классно,я даже не спорю.Но из практики ,когда после школы работал в колхозе на тракторе с куном,хочу дать не большой совет"без обид" сверху над стрелой от стоек до цилиндров которые стоят на выворот ковша ,нужно ставить тягу и цилиндры не наглухо были приварены к раме, через кранштейн с пальцем.При подъеме стрелыт тяга верхняя будет подтягивать на себя цилиндры,а цилиндры будут потихоньку стабилизировать ковш,что бы когда стрела подымиться до конца вверх ,с ковша не падало на капот,иначе надо будет все время при подъеме стрелы отворачивать ковш.Хорошо если грузишь сыпучее,жиденькое заляпает весь капот ,а дальше и сами будете не очень чистыми.
КЛАСС ФАНТАСТИКА (буду делать себе такой) Можно фото подробней как переключать передачи? (повышеная -пониженая) . Передняя подвеска? Крепление фрезы,механизм подема,как с плугом?
klesch написал :
Мини-трактор Кентавр с гидравликой
При подёме ощутима нагрузка на мотор. сколько оборотов на гидронасосе? каккой диаметр гидроцилиндра? У меня тоже так било уменьшил обороти на насосе и все ОК. Хорошо бы било зделать чтоби насос отключался(или я чтото не доглядел) много силы отнимает. А так все нормально ощутимое преимущество перед механикой Поздравляю!
derek1207 написал :
Всем привет. Нужна переделать мотоблок Зубр 11 в минитрактор кто такое зделает и за сколько. работать буду з всем навесным. Жду ответов.
Звоните, пообщаемся +38097 335 90 08
Siluwka написал :
А какие размери между задними кольосами по центрах