этой косилкой только с мотоблоком кентавром в том году было скошено 5 га в этом году на первый укос еще не было у меня шкивов под профиль б но на второй укос уже было все намази и коса и грабли минитрактор буду усовершенствовать на свой лад так как практика показала все недоделки по советам других я все делал сам для себя для работы а не для рекламы а работы хватает
Моя навеска без сверления коробки. Пластина толщиной 8 мм крепиться двумя болтами М16 к старой сцепке и снизу доварены уши, крепятся болтами коробки. На пластину наварены две втулки в которых вращается труба. В трубу по бокам вварены резьбы которыми прикручены верхние тяги.
Можно поподробней крепление косилки ? И такой вопрос , косилка жестко закреплена или в плавающем режиме . Я пробовал к мотоблоку с адаптером цеплять , сделал немного плавающей , но все равно в кротовники порой так врежешься , аж чуть через мотоблок не перелетаешь , видимо по этой причине у меня согнуло трубу которая с дырочками и косилку выворачивает в сторону ремней , от того и ремни приходят в негодность быстро .
Забыл совсем , что могу не дождаться ответа , так как Валера не любит отвечать . Может у кого из форумчан есть ответ , буду премного благодарен .