flampard, хочу узнать подробней о креплении фрезі и сам річаг навески
11.09.2013 в 21:18:59
flampard, хочу узнать подробней о креплении фрезі и сам річаг навески
11.09.2013 в 21:49:03
Для фрезы сделал крепление, но пока не удлинил вал. Рычаг так же как у клэща на фотографиях. Как смогу сфотографирую.
12.09.2013 в 19:00:35
ВАЛЕРА7. написал :
Можно поподробней крепление косилки ? И такой вопрос , косилка жестко закреплена или в плавающем режиме . Я пробовал к мотоблоку с адаптером цеплять , сделал немного плавающей , но все равно в кротовники порой так врежешься , аж чуть через мотоблок не перелетаешь , видимо по этой причине у меня согнуло трубу которая с дырочками и косилку выворачивает в сторону ремней , от того и ремни приходят в негодность быстро . Забыл совсем , что могу не дождаться ответа , так как Валера не любит отвечать . Может у кого из форумчан есть ответ , буду премного благодарен .
12.09.2013 в 19:26:02
saxdmitr написал : но все равно в кротовники порой так врежешься , аж чуть через мотоблок не перелетаешь
сДЕЛАЙ ПОД ДИСКОМ, НА РЕДУКТОРЕ, ЛЫЖУ, ДЛИНОЙ ДО КОНЦА ДИСКА.
12.09.2013 в 22:02:57
12.09.2013 в 22:05:20
12.09.2013 в 22:06:25
12.09.2013 в 22:12:18
Огромное спасибо всем кто помогал и помогает мне советом ребята вы все молодцы благодаря вашим советам фотографиям и видео я смог сделать себе железного помощника .УДАЧИ ВАМ И НОВЫХ САМОДЕЛОК
12.09.2013 в 23:09:24
saxdmitr написал : Можно поподробней крепление косилки ? И такой вопрос , косилка жестко закреплена или в плавающем режиме . Я пробовал к мотоблоку с адаптером цеплять , сделал немного плавающей , но все равно в кротовники порой так врежешься , аж чуть через мотоблок не перелетаешь , видимо по этой причине у меня согнуло трубу которая с дырочками и косилку выворачивает в сторону ремней , от того и ремни приходят в негодность быстро . Забыл совсем , что могу не дождаться ответа , так как Валера не любит отвечать . Может у кого из форумчан есть ответ , буду премного благодарен .
У меня под редукторами стоят лыжи,спереди на длинну тарелки, крепление косы плавающее и переделан натяжной механизм ремня. Натяжной рычаг выкинул,а поставил на ролик пружину которая его оттягивает,тем самым натягивая ремень привода роторки.
13.09.2013 в 18:47:23
klesch написал : сДЕЛАЙ ПОД ДИСКОМ, НА РЕДУКТОРЕ, ЛЫЖУ, ДЛИНОЙ ДО КОНЦА ДИСКА.
ВАЛЕРА7. написал : У меня под редукторами стоят лыжи,спереди на длинну тарелки, крепление косы плавающее и переделан натяжной механизм ремня. Натяжной рычаг выкинул,а поставил на ролик пружину которая его оттягивает,тем самым натягивая ремень привода роторки.
Огромное спасибо ! Тоже склоняюсь к дополнительным лыжам , только не знал будет ли толк , теперь сомнения отпали.
14.09.2013 в 21:35:37
просьба кПЫХТАЧКУ МАСКОВСКОЙобл подскажите пожалуста как у вас сделана навеска если можна зарание спасибо
скажите пожалуста кто знает почему когда наливаю почти полный бак потом двигатель через время облитый весь салярой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу