мяханик написал :
мощность двигателя 12 кВт и соответственно 15 л.с.
Если судить по первом видео то точно двигатель 12 л.с.Никак не может біть 12 кВт,ето точно поверьте моему опиту.Двигатель 12 кВт имеет другие визуальние признаки.
CATMANN T 120 Первое и самое главное, двигатель 12 л.с. а не 15.Ширина колеи 1200 мм а фреза 900 мм, здесь вопрос а как обработать землю если за один проход остается по 150 мм тоесть 15 см с каждой стороны?
Пишут что мощность 12кВт, а лошадок 15 и колея вроде 80см.Как у мотоблока
вмене зирка 1090д хочу переделать минитрактор. незнаю,продаюця якието зирки цеп под фрезу для чого вони,дело втом шо вмене копач от вала одбора. две зирки я думав поменять местами и поставить меншу на фрезу.прошу ВАШИХ советов поки зима.
вопервых все продается вмагазине а не наруках.. задняя навеска вполном комплекте ивсе прибомбасы для навешивания фрезы хотите знать где .могу написать в украине
когда начинал делать сам .звонил испрашивал как и что собрал инечего не вышло. а купить мотоблок вкредит--- двойная цена ..плюс переслать кудато за работу. запчасти обратно прислать сколько выйдет можно хороший настоящий купить .акогда позвонил иговорю размеры неподходят а метал тоже денег сто ит --------------ответ был такой сам далаеш тыже не купил унас ну иделай. и еще знаю где все продается вмагазине мог у дать сайт магазина где всеэто есть ирама ибалка где есть ясам купил весной иочень рад ею
раскажи ты воднокласниках есть давай свяжимся яесть уменя видио на ютубе про работу самодельных грабель колес солнышко косы роторной а искать меня ПОПОВ ГЕННАДИЙ ВОДНОКЛАСНИКАХ ЯЕСТЬ ЕСТЬ ОЧЕМ ПОГОВОРИТЬ ДАВАЙТЕ СВЯЖИМСЯ