17.03.2014 в 03:15:26
Vetal. написал : Уважаемые форумчане, у кого есть мини-трактор с мотоблока с четырёх контактным реле-регулятором. Не заряжает аккумулятор.Может есть электрическая схема. Генератор проверил - напряжение выдаёт. Подскажите или помогите кто знает что делать?
По электрооборудованию Вам
21.03.2014 в 13:59:43
Дякую.
21.03.2014 в 18:25:46
Скажите а цепь и звездочки от ваз подойдут на ВОМ
21.03.2014 в 20:27:52
urchenko Не то, что подойдут, а можно ставить. От Москвичей же ставят.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
21.03.2014 в 22:28:25
ВАЛЕРА7.,:applause::applause::applause:
22.03.2014 в 17:55:12
ВАЛЕРА7. написал : ВАЛЕРА7.
не, ну зачетно, конечно, хотя покатушки по пустырю и раньше выкладывались, - вопрос чисто для себя- подскажите, фреза при работе работает ( в смысле вращение) по ходу движения миника или против, ( вопрос в связи с тем, что в прошлом году - (грунт правда влажный был). прицепной мотоблок с фрезами у меня образовал дополнительную ведущую пару колес и я не нейтральной по огороду порасекал а работу не сделал, та что не поймите превратно, вопрос чисто для своего ликбеза, как лучше - вращение фрез по ходу движения МТ или против.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
22.03.2014 в 18:39:56
VTS написал : как лучше
на форуме это несколько раз обсуждалось, но к консенсусу так народ и не пришел, в этом году попробую так и так. благо реверс есть
23.03.2014 в 07:20:52
VTS написал : не, ну зачетно, конечно, хотя покатушки по пустырю и раньше выкладывались,
Верно , выкладывались , но здесь явный прогресс . Валера не зацикливается на одной модели , что уже хорошо . Молодец . Вопрос к автору , к ВАЛЕРА7. , какова стала колея колес и собственно от чего колеса и размер ?
24.03.2014 в 08:47:48
saxdmitr написал : Верно , выкладывались , но здесь явный прогресс . Валера не зацикливается на одной модели , что уже хорошо . Молодец . Вопрос к автору , к ВАЛЕРА7. , какова стала колея колес и собственно от чего колеса и размер ?
Колея меняется от 70 см. до 1 м. Передняя балка раздвижная. Передние колеса 5,00-10 Задние 5,5-16.
VTS написал : подскажите, фреза при работе работает ( в смысле вращение) по ходу движения миника или против,
Конечно же по ходу движения миника.
27.03.2014 в 19:29:30
Здравствуйте форумчане в меня проблемка с гидравликй ,стала плохо подимать ,заменил масло ,не помогло ,потом распределитель, В меня двух секционний распредилитель клапан под шестигранник, открутил там в штоке отверствие с иголочку продул , нажимаю на ричаг , держу сначала не поднемает , затем через некоторое время начинает поднимать,ричаг не бросаю, в таком положении еле-еле по см подимает , Мужики подскжите что с гидравликой, уж больно трактор нужен ,может насос нш 10, С уважением
27.03.2014 в 21:37:18
Добрый день ! мотоблок при культивировании едет на фрезе или культивирует неглубоко, подскажите в чём причина
27.03.2014 в 22:02:38
Саша-12 написал : подскажите в чём причина
Потому что фреза работает как второй ведущий мост, на плотной почве. Как вариант - изменить направление вращиения.
27.03.2014 в 22:03:50
Саша-12 написал : Добрый день ! мотоблок при культивировании едет на фрезе или культивирует неглубоко,...
А эта навеска фрезу опускает так как надо..Потому что я видел что когда именно такая навеска фрезу ставит на землю то она её какбы опрокидывает и изза этого не залезает в землю.На форуме есть много видео присмотритесь когда работает фреза и как она идёт в земле именно под каким углом.Отрегулируйте её если это возможно а если нельзя то надо чтото делать с навеской.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу