16.03.2014 в 12:38:35
Али-баба написал : Ну,я пока стесняюсь всё показать в фото.В сарае срач,всё вверх дном
:D Вы еще наш не видели \в процессе работы естно..\
16.03.2014 в 16:01:07
Али-баба написал : Ну,я пока стесняюсь всё показать в фото.В сарае срач,всё вверх дном.Но я активно над этим работаю:)
Как только закончу,обязательно всё проясню показательно:)
А при чем здесь сарай и его фотосессия? :eek: Трудно что ли написать, что имелось в виду по Wiha (какой инструмент/артикул?), под Милкой и что такое шлицы и где они расположены (на коронке или на инструменте)? Может это и не шлицы вовсе, а зубцы?
16.03.2014 в 23:21:04
Ruba написал : А при чем здесь сарай и его фотосессия? :eek: Трудно что ли написать, что имелось в виду по Wiha (какой инструмент/артикул?), под Милкой и что такое шлицы и где они расположены (на коронке или на инструменте)? Может это и не шлицы вовсе, а зубцы?
Я названия то с трудом запоминаю..:) За полгода впихнуть в себя столько новой информации,ну,мягко говоря,проблематично
Z
18.03.2014 в 23:08:37
Ruba написал : Простите великодушно - о чем это написано?
Третья плохо получилась.Зубцы"поплыли"..
Z
18.03.2014 в 23:18:01
доминик написал : На фото или на инструменте?:)
На мне,блин.При раскрутке..:)
Z
18.03.2014 в 23:21:05
Милки красивые. Дезигн космический. Завидую.
18.03.2014 в 23:23:06
Али-баба,Впервые вижу Милкины клещи.Прошу извинить за отсталость. Как они в работе?Ручки необычные,для чего такие?
Имхо.
18.03.2014 в 23:34:34
доминик написал : для чего такие?
Для развальцовки труб(так написано было). У неё зубья хитрые-с одной стороны,и внутри параллельного "прикуса"(у кнопки). Но держит хорошо-с хвоста металл слоями срезал при раскручивании..
Z
19.03.2014 в 00:58:02
Али-баба написал : Для развальцовки труб(так написано было). У неё зубья хитрые-с одной стороны,и внутри параллельного "прикуса"(у кнопки). Но держит хорошо-с хвоста металл слоями срезал при раскручивании..
Спасибо огромное. Теперь все понятно стало.
Вывод: Wiha клещи не покупаем, проходим мимо.
А Милку эту уже обсуждали на форуме. Вопрос был - где она производится и как с надежностью и закалкой зубьев.
Теперь вопросов, наверное, меньше.
Вот ссылка, кстати
19.03.2014 в 14:34:56
Ruba написал : А ссылки на картинки никак нельзя прикрепить. Поиск выдает всякую хрень.
Это типа вот тех, что над Коболтом на фото, только Хейко
19.03.2014 в 15:00:46
Али-баба написал : Третья плохо получилась.
Ну почему? Rothmans отлично вышел ;)
20.03.2014 в 00:11:41
Александр И написал :
Это типа вот тех, что над Коболтом на фото, только Хейко
Обычный классический болторез, только мелкий.
Если губки закалены - то очень даже полезный инструмент.
У меня такой на 350мм есть от Stanley в довесок к Кобальту.
Но с Кобальтом ничего общего у него нет.
Зато стоит в 3раза дешевле.
22.03.2014 в 23:02:51
Ruba написал : Обычный классический болторез, только мелкий. Если губки закалены - то очень даже полезный инструмент. У меня такой на 350мм есть от Stanley в довесок к Кобальту. Но с Кобальтом ничего общего у него нет. Зато стоит в 3раза дешевле.
Хейко получаеться в продаже трельнег, и его заказали и оплатили...я то не того, в этом не профи, но клиент берет не для коллекции абсолютно точно
10.04.2014 в 19:11:30
Мелкий брателло.Старшему грозит-когда вырастет,трубы за него жевать не будет.. :)
В сравнении с известной моделью
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу